GJMS GP2後避震器與TMR三代黑管使用心得

有錯請鞭!!!

具小弟我認知 半直通管聲音應該比原廠大聲不少吧!!!

當然推崇大大在改裝之餘能顧慮到別人的心聲...
多一點像您一樣的人 車友們一定能更快樂的玩車你說是吧!!!!
riss46no1 2014-8-28 04:26 發文來自手機 只看這個作者
mopackn89713 發表於 2014-8-27 21:46
要有生鏽的準備
我的TMR生鏽到讓我賣了他
我整理過三次   一年內 

@@…………哇!那我是不是該考慮換管了?
riss46no1 2014-8-28 04:34 發文來自手機 只看這個作者
t103lkk 發表於 2014-8-28 03:29
有錯請鞭!!!

具小弟我認知 半直通管聲音應該比原廠大聲不少吧!!!

嗯嗯,,,真的!雖然老闆說是半直通,可是我一直覺得是回壓管!玩車真的只是純粹喜歡騎乘駕馭的快樂!不應該變成結黨成派的四處砍人打架!(可是說真的,我一直覺得這隻黑管聲音,比原廠大聲一點點!!難道我開始重聽了,,,,?)
原廠排氣管知的超級貴的...黑管生鏽問題真的很擾人...
我最近也訂三代TMR 白鐵的 目前10天還沒來 想問你等多久?

然後半直通起步不會拖嗎? 我本來想訂半直 怕起步拖跟太吵就訂回壓了

同是G6!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你的考慮是對的  發表於 2014-8-29 17:04
還是原廠防燙蓋好看,低調但包覆的很美,要不要去換回來防燙蓋阿XD

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
半直通  待速聲音不會特別大聲  輕輕催也還可以接受  不過正常過了某些轉速後 狂暴的感覺與聲音就湧上了
sky37223 發表於 2014-8-28 08:14 GJMS GP2後避震器與TMR三代黑管使用心得202
原廠排氣管知的超級貴的...黑管生鏽問題真的很擾人...

對啊,,,真的有點兩難!可是因為價錢不貴!又加上原廠管有受傷,所以才考慮換!
fdavid520 發表於 2014-8-28 12:09 GJMS GP2後避震器與TMR三代黑管使用心得5384
我最近也訂三代TMR 白鐵的 目前10天還沒來 想問你等多久?

然後半直通起步不會拖嗎? 我本來想訂半直 怕起步 ...

我是上禮拜三車行下訂單,禮拜六就到了,連車行老闆都嚇到說怎麼這麼快就到?所以好像送達時間都不太一定,我這隻管基本待速上,聲音沒比原廠大很多,而轉速上6000轉,就會感覺到管子的聲音開始暴力了,連同動力也狂暴起來了!

我也是G6的車主,我之前也有考慮換管,但黑管還是白鐵管, 考慮考慮.................中GJMS GP2後避震器與TMR三代黑管使用心得3220