補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料

有圖有真相  跑不掉啦!  即使現在404

但是估狗還是看的到蛛絲馬跡

補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料1201
老實說 GT光是置物箱就贏了一大半.....(那個價位的不會在意配備吧 置物箱比較重要)

話說 與其抹黑其他廠家 請問能先來處理我的吃黑油G4嗎?補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料7704
ye. 2014-8-26 14:56 只看這個作者
這文中所寫的
好像也打中自己耶

如果真的是公司內部的教戰守則的話
有點寫的.....吐槽自己
有競爭是好事,要贏請贏在功夫,而不是贏在嘴巴!!
現在資訊這麼透明,大家要採購前都馬會一再查詢網上資料
進而還會在這種社群網站上諮詢前輩先烈們的使用意見~
所以這樣的攻擊話術行銷策略是超級老舊的模式啊~ 都什麼年代了!!
K牌現在推出的車種都盡量加入消費者們想看到的好配裝,這很好~ 簡而易見的牛肉行銷。
S牌的Fighter 6根據前幾代使用者們的意見,重新改裝出大家重視的一些使用取向,感謝聆聽我們的意見。

市場的進化,請務必在這樣的競爭進化中一步一步更美好,拜託了各家大廠,機車對臺灣人民多麼重要。
URD 2014-8-26 15:00 只看這個作者
money0987 發表於 2014-8-26 14:06 補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料6926
有圖有真相  跑不掉啦!  即使現在404

但是估狗還是看的到蛛絲馬跡

板大說的那個, 東西都還在啊, 我等下再來慢慢看
kenkuo 2014-8-26 15:20 只看這個作者
oXxXo1 發表於 2014-8-26 12:55 補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料3153
我只看到重點, 企業四沒有
1.研發沒能力    2.公司沒誠意      3.產品沒信心      4.廣告沒創意      
改殼 ...

其他我沒意見、第四點我很肯定告訴你

光陽的廣告超有創意、可惜卻老是創造話題卻沒帶動消量

例如最新的女鬼、之前的果汁、還有啥副總走天花板...
我都不知道他在賣飲料還是特技.....補上熱騰騰的光陽攻擊對手資料9021

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
廣告真的拍得不錯  發表於 2014-8-27 00:48
機車廣告 光陽真的很有創意...+1  發表於 2014-8-26 22:37
911 2014-8-26 15:20 只看這個作者
這篇真是個免費的廣告~~~
不管怎摸說~~~還是會有固定的銷售客群
各行各業都會有的業務教戰守則...看看就好。到車間賞車,每個業務都說自己最好、他廠多爛多爛,否則就不叫業務了。

這個廠商的戰爭,真的甚麼產業都有~

自己第一台機車是三陽fiddle 50,從大學2年級服役到畢業、退伍、工作第二年因為載客戶爬坡操掛~

第二台是光陽的TECHNO 150,陪伴我業務生活打拼6年的役期~

現在騎nikita 300,順順騎,偶而倒車、噴螺絲

說優缺點~說真的都不是來自自己的感受

騎的開心、安全以及長久,甚麼品牌都沒差

曾經抱怨過fiddle的電鍍零件太容易生鏽、鐵客諾動力不像是150~

N300沒什麼創新,但是以它誕生的年代,水準也只能這樣 ….

對於台灣廠商,我只覺得,永遠都是跟競爭廠比~

沒有遠見的思維以及敢創新的投資!

達可達為什麼不搞雙牌氣管?LED車燈為何在近期產品才流行?內建行車紀錄器不是早該要有的??甚至人因工程的部份,都還缺乏很多,姑且不管研發人做的好不好~

以台灣產業的陋習,這種團隊出來的東西,只要是團隊,人多嘴雜~

想賺錢的顧成本想利潤~材料就萎縮,配備就精簡

想創新的只想外型跟主題~長相怎麼換就是兩個輪子的生物

想改革怕風險,業界沒有人搞自己弄老闆還會打槍~

產品不是那麼簡單,因為市場環境,因為團隊要合作、因為老闆、協理、經理不見得認同 …..

我也希望,國產2輪車有個同那志傑這樣的規格

1.自動立車功能
2.創意車內空間
3.模組化安裝行車紀錄器界面
4.視覺係輪框
5.光導管日行燈
6.椅墊不要只會翹起來開
7.有沒有機會設計大腿擋雨設計
8.後扶手隱藏安全帽掛扣
9.可調式手把角度以及長度
10.內建電壓錶

等 ….

我目前就很喜歡SYM的EX3概念車~
三陽是有創意的!

但是現實是殘酷的~對廠商對消費者都是 ….
唯一可以高興的是台灣機車外銷成績不錯
唯一可惜的是台灣機車沒有高端產品,卻把中階產品用高端來賣 ….

我們還在進步,只是不進步的還沒有淘汰 ….

自己個感想 ...

給個讚

讚: 5.0
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
Magthiew + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

50步笑100步 =.=
鬥羊 XD