SMAX155輪胎品質?

3D86 2014-8-24 21:56 只看這個作者
lesterwu1971 發表於 2014-8-24 21:49 SMAX155輪胎品質?8196
胎紋還有4mm到5mm深,一年到了或公里數到了,就要換掉嗎? 你也是這樣嗎?

如果認為不合理就去爭取吧!我想~說再多您的立場也不會改變吧?
3D86 發表於 2014-8-24 21:56 SMAX155輪胎品質?7879
如果認為不合理就去爭取吧!我想~說再多您的立場也不會改變吧?

謝謝你的支持,明天會聯絡機車行,如有好消息,再跟你分享。
z8345292 發表於 2014-8-24 14:44 SMAX155輪胎品質?4748
輪胎是消耗品 難道你輪胎磨完要請原廠保固? 機油也是要原廠保固摟

胎紋沒了,凹原廠保固,這太沒天理了。如果胎紋還有4mm到5mm深,外觀卻變形,是您怎看待?

給個讚

你是不是在路上壓到什麼東西了??? 很有可能壓到卻不知道的情況下搞到輪胎了  發表於 2014-8-24 23:00
mingli 2014-8-24 22:29 只看這個作者
本文章最後由 mingli 於 2014-8-24 22:34 編輯

按第二頁照片來看 的確是有誇張到 回原廠鑑定看看吧? SMAX155輪胎品質?2733

梓喵 2014-8-24 22:46 只看這個作者
本文章最後由 梓喵 於 2014-8-24 22:49 編輯
lesterwu1971 發表於 2014-8-24 21:16 SMAX155輪胎品質?432
https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5ODgwOXw4NjJjODQ5MGFjNDBkYTg2MzJiYTVkZGU5Mzg0YzBiZXwxNzE2Mzg3OTc0&request=yes&_f=.jpg

也有可能是你騎乘的時候壓到什麼東西之類才變成這樣的呀

輪胎再怎麼爛也不至於到說騎了沒多久會爆胎(除非他換的是好幾十年的胎)

輪胎本來就是消耗品了

自己花錢換條好胎吧
SMAX155輪胎品質?7586

梓喵 2014-8-24 22:53 只看這個作者
本文章最後由 梓喵 於 2014-8-24 22:54 編輯
lesterwu1971 發表於 2014-8-24 21:30 SMAX155輪胎品質?9912
所以,一年換一條輪胎是正常嗎?不知你換了多少條。

一年換一條的情況是這個人常常騎快車騎長途的情況下

又或是換熱熔胎常跑山壓車的熱血人士

對那些人來說一年換一條很正常呀

而且有可能半年內就換了
SMAX155輪胎品質?1640

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5ODg1NHw4NTI5ZTYwNzIzZGVkOTkzNmY4MGIyMDBmYjBlZWU1ZHwxNzE2Mzg3OTc0&request=yes&_f=.jpgattach://1798855.jpg

SMAX155輪胎品質?3631

SMAX155輪胎品質?5943
oXxXo1 2014-8-24 23:49 只看這個作者
針對你的問題
我的看法是
輪胎使用一年的車
如果要跟廠商要保固可能十分困難 (成功率低於1%)
除非廠商很好心   (這更不可能,一定找超多藉口說是人為因素)
反應給輪胎協力廠商,請輪胎廠商鑒定   (通常廠商一定都有勾結,有問題也說沒問題,炮口一至對外)
鬧到最後如果你堅持要換,我想必須透過第三者專業輪胎廠商鑒定   (因你我都不是專業)
但我想你只能找陰森或APPLE處理  
看你覺得為了輪胎
花這麼多時間值不值得
事情可大可小
UP TO YOU!

MR-狼 2014-8-25 00:02 只看這個作者
雖然你騎一年 約快6000公里 但是你的翻胎 跟我不太一樣  你確實有比較嚴重一點

可以反應看看 基本上我這台GTS300i 平均一年要換三條後輪  三條都不同廠牌

翻最快的是惡魔胎  不用1500就會翻胎 翻規翻 過彎還是有夠穩  沒去故意看 根本騎不出來翻胎感覺

2ct是我用最久約7500公里 完全沒翻胎 不過濕地怕怕= =  EVO是用最爽的一條 黏到一個讚而以 也最快下課

大概5000公里  惡魔大概6000

ps 我一年跑26000公里...
本文章最後由 ther7714 於 2014-8-25 00:45 編輯

輪胎是消耗品阿,而且熱熔胎你用快6千,夠本了吧
你覺得有保固嗎?

不了解這有什麼好說的SMAX155輪胎品質?6218