jet power改車之路-仿mm93貼紙

後照鏡沒實用性
土除原廠較好看
輪胎好小沒視覺
實話:我新勁戰也想用mm93或46但隨時間流逝…發現還是要有自己風格才好看
土除還是改回原廠吧~ jet power改車之路-仿mm93貼紙2211
我就是曾經被噴過~  
小石頭噴到帽子的電鍍鏡片 電鍍層都掉漆了....
老實說當下真的非常不爽jet power改車之路-仿mm93貼紙6455
前半部不錯,後半部略顯單調~可以再加強jet power改車之路-仿mm93貼紙2347
同為JP車友..
土除個人是覺得不錯看
前面沒有噴自己是沒關係
可是後面沒有多多少少還是會影響到其他用路人
所以還是裝起來吧
我們的後土除也很好看jet power改車之路-仿mm93貼紙9357
ek2396 2014-8-21 03:12 只看這個作者
年輕人~~
((雖然我們沒有相差很多
但是我可以非常確定的跟你說
沒有後土除,真的很不好
我之前的車就也是割掉,沒下雨壓到水就會開始罵..
因為一直狂噴自己跟其他用路人..
如果你有載妳七辣,妳更該注意..
因為後面都會是噴到你七辣還有他的衣服
P.S. 前提是妳要有七辣。

真的啦~土除裝回去比較好
10吋、12吋胎露出來其實都還好,尤其是10吋的=__=
太瘦小了。很醜..其實。
jet power改車之路-仿mm93貼紙5988

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我有點好奇油門上鏡子旁的東西是啥阿

給個讚

應該是外露式油杯  發表於 2014-8-21 14:09
看了一下照片稱做MM風是牽強了點,說仿HONDA REPSOL風格也感覺不像

畢竟這款彩繪上有不少車友使用過,建議可爬文一下參考

kl798c 2014-8-21 09:08 只看這個作者
奇怪,一堆人在靠北他的土除怎樣怎樣
怎麼不去靠北那些原廠土除有跟沒有一樣的車款

給個讚

看你騎的車種與使用的改裝品 不予置評  發表於 2014-8-22 06:26
再護航嗎 lol  發表於 2014-8-21 15:42
靠杯原廠的 意義在哪?又不是購買人設計的!但是有土除要切掉,只是為了自己愛,而害別人要吃沙,這叫自私,懂?  發表於 2014-8-21 14:56
原廠就這樣 不然你想怎樣?  發表於 2014-8-21 11:35
.......沒裝後土除反而一堆人討論

小弟最近的文章
被上星期某BWS嚇到

PO上來時第一張就是有土除照
然後沒啥討論XD