最近想入手哈士奇,但…

請用領養代替購買,用結紮代替撲殺
本文章最後由 louisyang 於 2014-8-18 21:15 編輯
yoyo3514 發表於 2014-8-17 21:24 最近想入手哈士奇,但…9372
請用領養代替購買

這太經典了~在座位上一直笑,被旁邊的人罵~~最近想入手哈士奇,但…1946
goddan 2014-8-18 21:38 只看這個作者
本文章最後由 goddan 於 2014-8-18 21:42 編輯

請在對岸的網拍上收尋 "大路英豪" ZH-150

對岸的 ZH-150就是台灣三陽 N150AR

夏杏三陽T1 (XS-150)的引擎就是台灣三陽哈士奇引擎(台灣T1引擎則不是,請注意)

如果有認識的從廈門當地直接買回來是最省的~~

歐洲當時也有外銷 Sym Husky 125 (N125A),引擎125CC而已,其他都可流用,不過歐洲運費不划算~~

結論: 玩這部車要很有愛~~沒事還是別碰~~希望有幫到你
最近想入手哈士奇,但…1248

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
goddan 發表於 2014-8-18 21:38 最近想入手哈士奇,但…9414
請在對岸的網拍上收尋 "大路英豪" ZH-150

對岸的 ZH-150就是台灣三陽 N150AR

我覺得你po的照片超好看,若改像哈雷883N平把更是加分

越看越心動

只是到底有什麼零件是沒買不到的

或者說什麼零件是沒有替代品的呢??

我覺得化油器壞了,那換一顆引擎就好了,也不需要特地去找化油器

反正現在還有皓月可以用

齒輪箱壞了,就找替代品也ok吧

請問我這論點對嗎???  謝謝
記得植入晶片!!養她愛她不要拋棄牠!!!!
saedn 2014-8-22 22:11 只看這個作者
真希望還有機會能重出這類車子!!
要遇到好的嬉皮車好難...

那個牌子又買不下手...(泣
momigo 2014-8-22 23:29 只看這個作者
forestsea722 發表於 2014-8-20 12:39 最近想入手哈士奇,但…4887
我覺得你po的照片超好看,若改像哈雷883N平把更是加分

越看越心動

化油器壞掉換顆王化就好
不用換引擎
哈士奇真的是台不錯的檔車
很穩 很舒服 相對的龍頭比較笨重

唯一大缺點就是幾乎都斷料了
愛老車就是要有新有愛.....
可以想像這是很累的一件是,加油樓主。
曾經有過一台1998年的二代哈士奇
整理起來很棒,騎起來也很有力,排氣管聲音也挺好聽

不過有一次顧路,在寒冷的夜裡等待行車救援,心情忐忑不安
後來店家說是發電盤或某個零件壞損
也叫不到料,凱汰場不見得有此產品
只能用哈特佛的料件下去特工改裝
此後我深深發覺,錢不是問題,問題是欠料怎麼辦…
讓我不禁覺得愛他這條路好難走

修好後也不太敢騎太遠,但留在家裡老爸卻騎的很開心
鄉下地方有這種美式車種總是很叭哩叭哩的
後來就被某個鄰人看中,就給賣掉了!

哈士奇真的是台好車,可惜三陽的心不在此
料件坦白說要找也是可以去淘寶取回
但真的要有愛及時間

後來就投向愛將SR150的懷抱了…
也是台停產的車種,但料件暫還無虞
蠻好玩的一台車

輕檔真的讓人玩起來很開心,回味無窮!