SHARK Speed-R Carbon Skin 碳纖皮安全帽

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 12:19 編輯

這帽子外觀很好看
內裝質感也很好的
恭喜入手好帽

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ray3210 + 5 謝謝!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

speed-R也正服役中,卡蹦的花色真的耐看

這不可能~也太好看了吧~在路上一定很低調~~質感很高喔~

恭喜入手好帽~~感覺是一頂低調卻非常有質感的好帽呀SHARK Speed-R Carbon Skin 碳纖皮安全帽1389

b12605 2014-8-17 17:18 只看這個作者
我的speed-r
已經戴快一年了
還是搞不懂眼鏡勾到底在哪裡
好夾阿
雖然我很少戴...
ray3210 + 5 記得是內襯有填充物可以取下,您試試吧!.

SHARK的鏡片超厚實的~

感覺很棒!!

恭喜入手好帽~SHARK Speed-R Carbon Skin 碳纖皮安全帽7101

nsr150 2014-8-19 06:46 只看這個作者
其實網購的話

再加一點 18k

直上Race-R Pro Carbon Skin

本文章最後由 ray3210 於 2014-8-19 00:40 編輯
nsr150 發表於 2014-8-18 23:46 SHARK Speed-R Carbon Skin 碳纖皮安全帽3417
其實網購的話

再加一點 18k

我這邊 Race-R 的 Carbon Skin 要賣到 600 歐元,足足是 Speed-R Carbon Skin 的兩倍啊...
這頂我才買 309 歐元的說

而且這頂也不是通勤帽,只有偶爾出去晃晃的時候才戴的

不過還是很感謝您的提醒
今天收到了第四頂 Speed-R Carbon Skin

鉚釘八點鐘方向
SHARK Speed-R Carbon Skin 碳纖皮安全帽9064

100% 放大
SHARK Speed-R Carbon Skin 碳纖皮安全帽792

一萬多的帽子搞這麼久,我有點累了...決定拿第三頂嘴部近氣口稍歪的

不然這個鉚釘我實在怕以後整片金油層掀開  Orz
LIFE IS SHORT, PLAY MORE.
nsr150 2014-8-27 05:12 只看這個作者
ray3210 發表於 2014-8-26 19:20 SHARK Speed-R Carbon Skin 碳纖皮安全帽9794
今天收到了第四頂 Speed-R Carbon Skin

鉚釘八點鐘方向

一萬多的帽子 這種瑕疵也太慘

大大要不要看一下產地

該不會是oem的吧