TVBS新聞報導重機停車議題

有大魔王和小薛贏一半TVBS新聞報導重機停車議題9268
終於有好的聲音出現!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持 :D  發表於 2014-8-14 11:30
ccujk 2014-8-13 21:49 只看這個作者
透過宣導讓更多人了解 也不要在異樣看待

大家同理心
apache 2014-8-13 21:52 只看這個作者
老實說 ~ 我比較想停機車停車格耶!
但是不排除付費停汽車格的可行性.
小薛應該要在鏡頭前搞笑一下才對 TVBS新聞報導重機停車議題2432

給個讚

這樣他會變成"淫薛"......  發表於 2014-8-14 15:47
被咖掉了 XDDDD  發表於 2014-8-14 11:30
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
這必須大推~TVBS新聞報導重機停車議題2587,多台重機停一格真的比較好,節省空間TVBS新聞報導重機停車議題7495
希望這次的採訪可以讓不清楚法規的人通通了解

將心比心不胡亂推倒~XD

給個讚

是啊....也應該讓2粒多一粒的也報導一下  發表於 2014-8-14 01:09
痾...某色彩的群眾是不看TVBS的....  發表於 2014-8-14 00:08
Valar 2014-8-13 22:13 只看這個作者
我出去還是不敢停汽車格.....
被推倒又抓不到人會氣死
小海 2014-8-13 22:15 只看這個作者
我比較希望可以讓重機選擇要停汽車還機車
畢竟不是所有重機的大小都這麼大
但依照目前的機車停車格大小來講
多數的重機其實都停的進去
然後停哪裡收哪種費用
停機車收機車,停汽車收汽車

給個讚

我也希望是能「選擇」的 :D  發表於 2014-8-14 11:30
希望定期宣導...不然這資訊又會沉下去,
也希望其他縣市開放多台停一個車位節省空間!

但是影片最後一幕人家汽車已經要插入了重機後來硬插不行啦TVBS新聞報導重機停車議題1027
希望有新聞報導出來,可以減少這類的事件
不過我看台灣人的資質........... TVBS新聞報導重機停車議題3902  ,比大陸好以米米而已 TVBS新聞報導重機停車議題1189 ,說大陸沒水準..半斤八兩 而已TVBS新聞報導重機停車議題7764

多學學他國 如何與 大重 共存