男人千萬別為女人做傻事

還好我都是一個人 ...... (這算安慰嗎..)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一個人得很多 不寂寞XD  發表於 2014-8-13 01:46
Weisen 2014-8-12 10:59 只看這個作者
我只能說
色字頭上一把刀~

給個讚

所以用勒得不對...要用刀XD  發表於 2014-8-12 21:45
昨天是只有看到圖片覺得滿漂亮的,今天看到新聞影像發現其實也沒有很漂亮......男人千萬別為女人做傻事9202

是說,最近的新聞也太危險,類似的事情層出不窮啊!!!男人千萬別為女人做傻事8083
三思而後行,現在的資訊造假的太多了,多聽多看比較不會受騙。
H12BF 2014-8-12 12:28 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-8-12 12:31 編輯

第一,二篇,那個女的看起來蠻乖的居家的,看起來也不像辣妹的,拿了錢就落跑,實在人心隔肚皮阿。最後一篇雖然是男生個人EQ問題,但看他臉書寫((三年多的感情,比不上認識幾個月的感情),這讓人有感而發,多年的感情比不不上帥氣又多金的小開猛烈追求,女生很多都被日,韓偶像劇給迷惑,男生高大帥氣又身價百億的就是好人嗎?
新手玩豪邁 2014-8-12 12:39 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2014-8-12 12:41 編輯

男女關係還是不要牽扯金錢,受傷也不會這麼大,帥氣高大的多金小開本來就很吸引一堆女生的,不過我身邊的女生朋友都很討厭像王陽明那種小開。女生太正也相同。給了一些肉體的好處就肖想你的存款簿。找對象自己看的順眼就好,太正的怕一堆男人搶,如果女生不檢點,很可能大家都當表兄表弟的
說真的  提醒再多都沒用  我舅舅應該為了鮑鮑 被騙走了100多萬= =   死性不改

感覺女人對她來說也是毒品的一種@@

給個讚

有的男生會有一種被騙的額度 就醒了 我的額度是 兩百萬 XD  發表於 2014-8-13 01:47
H12BF 2014-8-12 17:32 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-8-12 17:37 編輯

何必為了一個臭穴花那麼多金錢與時間?像我朋友的弟弟去搭訕外勞,給個三百元就解決了,做起來的感覺跟正妹根本沒有不同,甚至外勞還比較騷。人世間最痛苦的事就是愛到卡慘死,不要為了不愛你的女生,斷送人生去牢裡蹲

給個讚

現在外勞真得很開放 不乏正的妹  發表於 2014-8-13 01:48
一個願打一個願挨
雖然還滿可憐的
多部要有金錢 借就好