有點摸不透 這女生在想甚麼

来源: 討論 luckday82621 2014-8-11 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
59 15508
事情是這樣的  過程如下

小弟租屋處 樓下有間全家 因為上下班 都會經過

也幾乎每天都會報到 有天 店裡原本是一男一女

也因幾乎天天報到的關係 原本一男一女中的男生 在結帳時 會跟我喇賽

就這樣的  過幾天 我發現他沒上班了  我也不以為意  以為他休假

在我跟那男生聊天的過程中 另一個女生似乎也有注意到我

接下來的幾天 我都沒看到那男的在來上班了

剩原本那個女生而已 結賬時 我就順口問了 一下那男生(恩 這些過程 我想應該不用多述 因為不是重點= =")

當然 那女生也就跟我說那男生辭掉沒做了 之類的

我就又順口問了那女生  疑 不是做的好好的嗎  (當然 這只是藉機跟他多講些話

之後 我還是一如往常 每天都會去全家報到  櫃檯 也還是一樣那位女生而已

漸漸得  那女生總在結帳時 會自己找我講話 聊天

而小弟我  一直都是自己一個人(魯蛇吧?我想 想說增加個經驗值) 也就 想說 好吧 多聊 有機會

一開始 我不知道他是學生 或是一班工讀的而已 就抱著 多聊 就會多認識的心態

久而久之 有天 去買東西 姻緣際會下  聊了大概快20分鐘 因為那時已經有跟朋友討論過一些事

朋友也表白的點了我說  甚麼連絡方式都沒有 妳在不拿  他沒做了或被調走了 妳就甚麼都沒有了!

聊到一半時 我就刻意把手機拿出來  看女生會有甚麼反應  結果  出乎我意料

他看了我拿手機 居然好奇的把我手機拿過去看了看 之後嘴裡還念著 有沒有LINE或FB 可以加一下阿

他第一次講時 我有聽清楚 但我不確定他是不是這個意思 我就又刻意說 蛤? LINE哦  有阿!

結果他就直接把我的手機 拿去加他自己的LINE  之後 我就問他有沒有玩甚麼遊戲之類的

他就拿了他手機 說  有阿 跟我說 玩甚麼甚麼的 然後忽然有客人來  他就拿他手機開遊戲

好像要抽遊戲的東西  叫我幫他抽 我就幫他按了   

因為光有LINE 還不能很明確的 認識到他 所以小弟事後 有點後悔當初沒有加FB 而是LINE

所以  私下也有跟他聊LINE 不過他有時後會回 有時後不會回  當然 我也是以拿FB想更認識

所以 才會私下LINE他  不過 從他有時後會回有時後不會回的情況下 小弟大概知道 應該是死會的

不過在還沒確認前 我還是抱著 活會的狀態去試探  拿到FB加了之後  果不其然

死會了~~~  然後我不明白的點來了  在我認識他之前 我們都還很陌生

每次結帳 他總是會自己找我講話 即使不是他幫我結的 他也是硬會跟我說 掰掰 再見之類的話

只是  他都有男朋友的人了  為什麼還會想有這種舉動呢? (也許是我見識淺薄 太魯蛇

在知道他有男朋友後 我也沒有在LINE過他了  買東西 也都是笑笑 或小聊而已

因為在我知道後 我就有種感覺說  他都有男朋友了  還是別靠的太近 免的傷到自己。

以上  感謝看完文章的大大  我知道這文章一定會有人覺得根本是我自己的問題而已

不過也沒關係  說出來 才能點醒我自己  之所以為什麼我會有這樣的問題

是因為  小弟 出外工作 沒朋友 總是窩在家 想出去 人生地不熟 也只剩窩在家 玩電腦的功能了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
RX110

K8 GSX-R 1000

網友回覆59

跳到指定樓層
我們算是同病相憐嗎!?但我情形跟你不一樣 我是高中同學 前陣子故意跟他連絡起來 他也叫我加他賴 後來知道他有男朋友了
但他常常無聊就打電話給我 我也是見識淺薄 以為會有OOXX 結果還是多心了

給個讚

平常心看待,共免之。  發表於 2014-8-12 00:20
老娜曰:大家出外人,吃點心,止餓(台)

給個讚

讚: 4.0
出外人..滷肉飯加減杯啦  發表於 2014-8-12 08:46
不好吧…小弟目前沒這麼想過...  發表於 2014-8-12 00:05
讚: 3
很明顯她也沒有對你有更深入的舉動跟試探

她只是普通人,也會想交朋友

對你好跟你微笑,你就別動情了
既然死會了就暫時先維持現況。

倒是要多充實自己,除了工作要多涉獵不同領域的東西,要有點內涵。
小奔騰 發表於 2014-8-11 23:47 有點摸不透 這女生在想甚麼2798
很明顯她也沒有對你有更深入的舉動跟試探

她只是普通人,也會想交朋友

也許真的是這樣沒錯 但 偏偏每天來往的人這麼多 就這麼剛好的是我 我該笑還是哭呢 哈哈

一個人久了 有這樣的情況 難免會認為 有個可能出現了...
kye7721 2014-8-12 00:06 只看這個作者
死會了就平常心吧@.@~~當個好朋友也不錯~~

給個讚

只因結帳而結識,真不知道該怎麼當好朋友。  發表於 2014-8-12 00:08
saber 2014-8-12 00:06 只看這個作者
那女生應該只是玩玩,不用太認真!!

給個讚

星座論的話,或許準 他射手愛交友。  發表於 2014-8-12 00:09
有男友而已,就算是結婚也是會離婚,現在的社會就是這樣,有能力玩X巴,沒能力玩泥巴。

給個讚

讚: 5.0
很中肯,但 小弟能力不及 尚未達到如此境界 故作罷 受教!  發表於 2014-8-12 00:34
備胎、心情垃圾桶
都不想當就離遠點囉