【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念

我也是車友.4缸拉轉聲就是天籟.爽....
經典好車,輕鬆好騎【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念4899
喬治倪 發表於 2014-8-11 09:51 【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念8934
原來車主換車啦!
常在宿舍前看到你這一台忍者龍.....沒想到已成追憶....

只剩下google map可以看到了
jk5538 2014-8-11 12:06 只看這個作者
樓主很用心啊!!          不管是綠龍或是Hornet都是美車!!
真的是很不錯的車啊
我在今年2月5日也牽了一台小藍蜂
這台小蜂也是我人生第一台四缸檔車

第一次去試騎的時候
發動後坐上去輕轉油門
瞬間感受到4缸引擎運轉的平衡穩定性

這台機車跟我朋友的SM250比起來
低轉扭力是差了一點點
但由於活塞行程極短(33.8mm)的關係
拉轉非常快
所以低轉扭力比同級單缸檔車還小一些其實影響不大

加速很快
尾速不錯(GPS破160)
聲音綿密細緻好聽
是一台很不錯的250CC玩樂車
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
genius0806 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

fender1920 發表於 2014-8-11 14:04 【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念5117
我在今年2月5日也牽了一台小藍蜂
這台小蜂也是我人生第一台四缸檔車

說真的
我也不懂他們說的扭力弱  是弱在哪裡
只不過是扭力在比較高轉速出現而已
真的沒差到這麼一點
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Yvern + 1 其實不是扭力弱 是出現時機的問題啊....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

michael800327 發表於 2014-8-11 16:14 【購入】Honda Hornet250 + 進口車保養心得 + 一堆雜念4111
說真的
我也不懂他們說的扭力弱  是弱在哪裡
只不過是扭力在比較高轉速出現而已

騎小黃蜂就是要拉轉的 恭喜入手一台狀況不錯的黃蜂我雖不是車主
但也當過他保管人一陣子(朋友出國玩借放我這)好車
尤其高轉浪聲當時真想買一台但家人反對
不過樓主你的機油10W50會不會太濃啦
我朋友那台用海鮮牌5W40
請問樓主,Hornet250 四檔4000轉時,錶速約莫多少呢?網上好多人都說她低轉很虛…
-口-

可憐的龍龍....

所以就被拆賣了嗎

小黃蜂也是不錯的選擇啊

只是保養不輕鬆就是了