光陽KTR150(化油)、勁爆,引擎組裝詳細記錄(147張圖)

hko 發表於 2014-12-29 10:00 光陽KTR150(化油)、勁爆,引擎組裝詳細記錄(147張圖)3221
1. 豪爽的車架要裝KTR引擎,需要改前掉架‧因為KTR引擎有平衡軸
2.這樣改需要連曲軸都要換掉,可以參考對 ...

有機會真想搞顆皓月玩玩看
目前只拆裝過CBD跟CBI
豪爽想改KTR4V別浪費錢了吧...,你那麼想要4V,豪爽有CG 4V套件可以用,但你看到中國貨就縮了吧?

曲軸跟KASE就不一樣了,改下去兩三萬現金再燒,而且還要邊做邊除錯,沒有背景支援難度非常高,你買報廢KTR的引擎改上去最實際。

中國那邊有人拿CB(OHC)零件改到CG(OHV)上面,說真的就是吃飽太閒手裡有點錢,反正淘寶的零件便宜嘛。
請問一下噴射KTR  引擎內部結構也是跟這一樣嗎?
one486 2015-11-10 23:48 只看這個作者
精細的講解,圖文並茂,很好的帖子光陽KTR150(化油)、勁爆,引擎組裝詳細記錄(147張圖)2724
國產車業應該找你去設計引擎的光陽KTR150(化油)、勁爆,引擎組裝詳細記錄(147張圖)1600
gsjman 2015-11-14 00:26 只看這個作者
不知道 它引擎的軸承是哪一家的?
ufjk0816 2015-11-15 15:59 只看這個作者
圖文並茂,簡直跟教學手冊差不多,看完都會組裝引擎了!
圖文並茂 好文
好文!謝謝分享。
大大真是太有心了。
阿星大你好不好意思請問 化油KTR的發電線圈 的接線方式是顏色對顏色的 例如粉紅對粉紅的方式連接倒車台上的主線路嗎 因為最近剛好更換化油KTR的發電線圈 對接線部分不是很確定所以想請教 再麻煩阿星大能抽空回覆感謝

本文最後由 athlon0204 於 2021-6-24 15:18 編輯