光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷

JAM 2014-8-9 13:18 只看這個作者
做人真的不容易   無法面面俱到   
我覺得挳幫助的都是好人!!光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷4349
有這個心要幫災區做點事...還要被酸...

請問酸民們...你們除了出一雙手炮東炮西...還作了些甚麼?
m8366 2014-8-9 22:05 只看這個作者
有心幫忙最要緊.總比其他廠的好.幫忙還要被酸
便宜十塊錢 2014-8-9 22:57 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 便宜十塊錢 於 2014-8-9 23:00 編輯

善心已被數字化無誤

反正有車廠還相當開心的發表新車
StyMi 2014-8-9 23:43 只看這個作者
怎麼感覺廣告性質比較大==
新聞不是說受災的車可以判賠?! 先修到時候不會有爭議嗎
不知道批評的幾位為受災戶做了什麼事情

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
身為台灣機車三大廠只能做到這樣~
被嫌棄覺得說沒誠意不是很正常???
“要做就做好一點 不就不要做”
DSNT 2014-8-10 15:01 只看這個作者
money0987 發表於 2014-8-10 14:49 光陽對於高雄氣爆受災戶的關懷4491
身為台灣機車三大廠只能做到這樣~
被嫌棄覺得說沒誠意不是很正常???
“要做就做好一點 不就不要做” ...

到目前為止似乎還沒有看到台灣山葉的消息,不知道他們的「誠意」怎麼樣?
又不知道受災戶們是覺得光陽的「誠意」好一點,還是學山葉這樣子的「誠意」好一點嘿。

或許我們應該請那位受災戶親屬問問看那位受災戶,
他們是覺得「要做就做好一點,不然就不要做」呢?
還是「有這個優惠活動總比沒這個優惠活動」來得好喔。

或者,可以請你講講看,你覺得要做到什麼樣子才叫夠「誠意」呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呵呵山葉.....  發表於 2014-8-10 22:50
有些人只會看錢
說誰誰才捐多少
每次大手筆的話就算郭台銘也會倒
除非是世界首富,但就算一次都算億元台幣的,照樣倒
除非只捐自已國家的災難

像蘋果日報每天都有需要捐款的案件報導
你叫郭台銘每次捐100萬看看,一年就捐了3.65億
假如他捐10萬一年也要3650萬,你能說他捐10萬摳嗎
不要只會看錢

再說送機車,要怎麼算
一間一台嗎,還是停在那壞掉的都送
一台快報廢的也送你新車,頭殼壞掉嗎

還有人說料7折工錢隨便喊
也是頭殼壞掉嗎,一堆人在店家要求推薦車行,不會去推薦的車行處理
難道要去機車的機車行修

受災戶會認為誠意當然不夠
沒有人會一點小優惠就滿意的,當你自己是受災戶就知
最好房子打掉蓋新的
裝環免費再送你電器加汽機車
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
DSNT + 1 怎麼覺得好像有股濃濃的酸味...XD.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1