是營建署長腦殘,還是我腦殘?

認為人孔蓋不應設置在路邊,未來要「改放路中間」,氣爆時才能把傷害降到最低。
你是想再爆一次就對了
TMD真的是棺猿是營建署長腦殘,還是我腦殘?8710
先不論人孔蓋設在哪
換句話說以後還會發生這種氣爆嘍?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
下次氣爆後 人孔蓋不會砸到騎士 真是貼心的官員
公用管路不一定埋設在馬路中間,人孔蓋在管路正上方作為施工及維修用,請問腦殘的營建署長如何將人孔蓋移到路中間,要維修泥土嗎?有這樣的官員老百姓自求多福吧!

給個讚

到底是天天有氣爆發生呢?
還是天天有犁田傷亡的事故發生??
腦殘無誤
本文章最後由 葡萄不一樣 於 2014-8-6 11:31 編輯

沒腦殘怎會做官猿

學經歷都是屁,只要有權腦袋就是只有權

話說高雄沒有雨水下水道?  在大台北道路中央大多是廢水排水系統(管線也大多是埋在這),道路兩邊是雨水排水系統內部最多只有連接大樓的自來進水管、廢水管、地下排糞排汙管等

反正官員又不是本科或相官科系專有人員,那腦殘和專業不用說根本是一問三不知的白癡是營建署長腦殘,還是我腦殘?84

這樣可的出來高雄早期根本沒有管理,後中期有關主管機關也只會依前人腳步做事

我不信官員或是幕僚等等沒有環工或是土木相關人員提出這些問題

反正不出事沒人想管,沒人追問也當不知道

學 歷│美國加州柏克萊分校博士後研究
中國文化大學實業計劃研究所工學博士
中國文化大學實業計劃研究所工學碩士
中國文化大學建築及都市設計學系工學士

怎看連土木都沾不上邊

臺北市政府都市發展局局長
臺北市都市更新推動中心董事/執行長
中國文化大學建築及都市設計研究所所長兼主任
國立故宮博物院副院長
內政部建築研究所所長
內政部營建署代理署長
行政院921震災災後重建推動委員會副執行長
內政部營建署副署長
內政部建築研究所副所長
內政部建築研究所主任秘書
內政部營建署建築管理組副組長、組長

能出說這樣的話學經歷根本是狗屁是營建署長腦殘,還是我腦殘?8169
150RR 2014-8-6 11:49 只看這個作者
會大氣爆是因為管路貪方便直接穿過下水道
氣體順著下水道有多遠跑多遠 空間大 有空氣
造成大規模氣爆 是誰讓他埋設的 有沒有拿錢
一定要察
本文章最後由 av98us 於 2014-8-6 12:21 編輯

人孔蓋移到哪我是沒意見,下雨天人孔蓋本就會減少輪胎抓地力,機車族本來就要注意

下雨天正常行車速度都會減慢,因為人孔蓋而犁田,除非是你自己騎太快,怪誰啊

我覺得人孔蓋對於機車族影響比較大的是"不平"

至於人孔蓋要遷移,你有沒有想過,移動人孔蓋等於地下管道,管線要一並遷移
那會是多大的工程,需要花多少錢,不是那麼簡單的

給個讚

本文章最後由 n0806887n 於 2014-8-6 12:41 編輯

馬後砲隊長

我看到人孔蓋應該移到路中間,只想到這個是營建署長腦殘,還是我腦殘?8194
曾經遇過放在彎道中間的人孔蓋,下雨天騎過差點犁田是營建署長腦殘,還是我腦殘?5060

管線如何維護比較實在一點是營建署長腦殘,還是我腦殘?7008