是營建署長腦殘,還是我腦殘?

官員的腦袋跟平民老百姓的腦袋不同

他們可是神的邏輯

一般老百姓用的是正常生活思考的邏輯,務實面比它們想的廣多了
後續復原是大工程啊,不找個理由怎麼.......(請自行腦補)
現在的人孔蓋幾乎都設置在機車的動線上,蠻危險的.
我贊成換換位置,換到4輪那邊
一來4輪是比較穩定的交通工具不怕人孔蓋
二來換到4輪的動線上, 官員被巔怕了就會要求施工單位要鋪平一點

給個讚

讚: 5.0
我覺得設在人行道比較好,行人走過去根本沒感覺。  發表於 2014-8-6 20:14
讚: 5
BruceLin265 發表於 2014-8-6 15:03 是營建署長腦殘,還是我腦殘?8493
現在的人孔蓋幾乎都設置在機車的動線上,蠻危險的.
我贊成換換位置,換到4輪那邊
一來4輪是比較穩定的交通工 ...

這位大大, 你真專業, 推!!!
那些腦殘官員跳進去那些被炸開的洞埋起來算了
幹!!為了氣爆而把人孔蓋改道路中間
事不會因為怕人雷殘把人孔蓋根柏油路弄平整一點喔!!
想賺錢是嗎....

給個讚

本文章最後由 blackno2 於 2014-8-6 18:02 編輯
葡萄不一樣 發表於 2014-8-6 11:27 是營建署長腦殘,還是我腦殘?3919
沒腦殘怎會做官猿

學經歷都是屁,只要有權腦袋就是只有權

高雄當然有雨水下水道啊!!這次就是因為運送管線穿過雨水下水道,又剛好破在裡面,所以丙烯就充滿在附近的雨水下水道裡。不過該檢討的應該是掌握所有地下管線圖資的正確性跟維護!不然連汽車都被炸飛到三樓了,再怎麼安全人孔蓋都沒用啊!

至於人孔蓋跟路面的銜接不平整,只能說不是作不到,是沒有用心作,敷衍了事!

給個讚

正腐觀猿!!對他們的發言一點都不會感到意外!!
其實他沒說錯阿
移到路中間(中央分隔島之類的)或是人行道確實比在路邊慢車道那來得安全
即使下方不埋工業用氣體管線了,別忘了暴雨時的人孔蓋也很恐怖
人孔蓋因為下水道的水來不及排出在那邊跳阿跳的對機車騎士難道不是一種威脅?
可惡!!!我不小心笑出來了...

笑完突然覺得很難過...為什麼這樣的人可以當官是營建署長腦殘,還是我腦殘?1305

給個讚

人指派 不是人民選的  發表於 2014-8-6 21:43