07' GSR 125 舊車開新箱(圖多)

HKJ 2014-8-6 14:19 只看這個作者
有錢改側柱和拉桿這些無關痛癢的東西
還不如拿來升級輪胎
你車上的前後胎...看了真是令人擔憂
建議還是慢慢騎,安全為上
GSR 125 雖然不快, 但比較耐用, 挺實用, 樓主也將它拍得好美, 讚一個
GSR當時我剛買G4沒多久就出來了!看到當下完全就愛上她了!可惜G4買不到五個月就打消換車的念頭,不然他也在當時來說燈又比G4亮,尾數又拖的高,車廂也是數一數二的大!但是只局限於當時啦!
感謝詳細分享......
HKJ 發表於 2014-8-6 14:19 07' GSR 125 舊車開新箱(圖多)4260
還不如拿來升級輪胎

側柱是必改的東西
有騎GSR車系的人都知道為甚們~XD
mxkof2009 發表於 2014-8-6 11:54 07' GSR 125 舊車開新箱(圖多)1825
GSR當初還是小弟我還在專科時,就被他煞到了
因為很帥!!!鯊魚尾燈,下方那一排LED定位燈,車身的線條,還有那大 ...

煞到怎麼沒敗下去XD 車廂能放我的大腳架整個就是買車的原因哈哈
鯊魚貼紙...現在好像要自己做(我懶啊哈哈哈哈
gears159753 發表於 2014-8-6 12:29 07' GSR 125 舊車開新箱(圖多)5788
拍得很美,是不是有一張照片的牌照沒修掉(樹林那張)?

謝謝囉07' GSR 125 舊車開新箱(圖多)6716
哇勒...那張只修掉一半...阿算了 相信他不會介意的07' GSR 125 舊車開新箱(圖多)5368

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以後記得要修,怕有心人檢舉  發表於 2014-8-7 15:07
b90015 發表於 2014-8-6 13:22 07' GSR 125 舊車開新箱(圖多)8133
屏科大你拍照的那裡機車應該不能進去...
曾經下去掃地懶得走騎進去被教官發現被訓話了好幾分鐘
那 ...

真的假的啊@@ 真是不好意思
我那天看到一個阿伯把車騎進去
才想說可以 以後不會了
謝謝提醒!
HKJ 發表於 2014-8-6 14:19 07' GSR 125 舊車開新箱(圖多)3968
還不如拿來升級輪胎

側柱是因為原廠的很容易倒車才換的拉
應該不能說無關痛癢XD
前後胎...有聽說很糟糕了
應該等資金一到就會馬上換掉了
謝謝提醒07' GSR 125 舊車開新箱(圖多)6455
凜封 發表於 2014-8-6 14:47 07' GSR 125 舊車開新箱(圖多)3866
GSR 125 雖然不快, 但比較耐用, 挺實用, 樓主也將它拍得好美, 讚一個

是不快拉 不過主要還是在右手吧XDD
那車廂真的超驚人啊07' GSR 125 舊車開新箱(圖多)2768
謝謝你囉!!