情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?

有長相就是當小白臉,找個有錢的女人,下半身跟下半生都有個依靠
沒長相就要多賺錢,找幾個要錢的女人,下半身跟下半生也都會有依靠
沒長相沒錢,好好善待兩隻手吧

認識一個超級小白臉,人帥又高,娶了老婆之後,每天都在想到底是要開GTR還是M3還是911
想要什麼車,老婆就會去跟他老爸求情,爽到翻掉

至於有了錢,想要有幾個情人陪你過都馬可以哈哈
大學時也是對感情抱有很大很大的衝勁,雖然後來被打鎗了可是反而覺得是一個更能認清自己的機會。

“先投資自己,才有人想投靠你。” 這是我那時候自己的體悟啦。

反而發現在後來的人生計劃上慢慢達成各階段自己設定的目標,比追求異性來的更有成就感。

之前在網路上看到一篇文章有點感同身受,好像單身太久,對很正的妹子還是會有推倒衝動,不過就僅止於腦內幻想...。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我們公司就是經營單身聯誼
奇怪的是~~會員女生比男生多
男生其實~很害羞的情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?6786
~~版主如果覺得不好  有廣告嫌疑  請刪~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
私下公佈一下你們公司吧..  發表於 2014-8-3 21:53
BWS 2014-8-3 20:59 只看這個作者
小陀螺 發表於 2014-8-3 20:05 情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?3495
男生其實~很害羞的

單身聯誼社 ... 女比男多  我覺得現在女孩都要找帥錢多 眼睛都長到頭上...也不看看自己個性身材長相 會不會做家事孝順父母親 .. 等等
BWS 發表於 2014-8-3 20:59 情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?6327
單身聯誼社 ... 女比男多  我覺得現在女孩都要找帥錢多 眼睛都長到頭上...也不看看自己個性身材長相 會不 ...

現代還會孝順父母的女生可說是少之又少.....情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?4836
隨緣吧 個性不合 怎麼追 都很新苦
合得來 相信愛情也會到來
小陀螺 發表於 2014-8-3 20:05 情人節過後,單身的男、女要怎麼找尋幸福呢?6527
男生其實~很害羞的

高雄有分公司嗎= =
自從離開校園生活後~真的是難上加難~
加上我已經習慣~另一點是不用常在想情人節要怎麼過~也不錯~
ncis 2014-8-3 23:49 只看這個作者
原來昨天是情人節.....

我一直當中元普渡的說...

回到正題,其實單身並非不好

因為一但有另一半了,很多興趣就不能做了(要交到興趣重疊的是0%)

另外,追求另一半之前也得看一下目前自己的實力(財力、權利、名利)

我始終不相信愛情會勝過麵包的道理

所以現在女性都是以找到長期穩定又可靠飯票為首要目的

不過就實際面來說是很合理的

因為任誰都不想嫁給一個不可靠、收入低又不穩定的另一半吧

不過又會被貼上拜金....(如果能跟豪門在一起,誰不想呢?)

最後

我是自我放棄的那位,因為我達不到以上的條件

所以我放棄了,我寧願把時間花在工作、興趣、家人、健康上

我也不願去把時間花在為了只愛錢而不愛人的另一半

(單身的第26年...單身萬歲)
生活有個目標、過得充實我覺得也算是一種幸福
我有過幾段失敗的戀情,跟前任女友再一起的時間算多,但最後還是分手收場

反而現在這段,交往兩年半了
一年365天,我們見面時間一年卻不到20天
七夕、西洋情人節也沒辦法見面
但我們彼此感情還算穩定
是看彼此怎麼互動和信任

哈單身不見得不好,但有戀人也不見得幸福
失戀分手的還是一堆