[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)

最近三寶好像有越來越多的趨勢

大家要小心才是

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
M8超勇的 這種手機買就對了

給個讚

真的!!要不是有M8 我現在大腿一定也都是傷!!  發表於 2014-8-2 21:35
好可怕............
人沒事就好
東西壞了可以修.但是手機和機車.修好又跟新車感覺不一樣.
更何況.還是"新車"
就手機和機車全部換新吧.
管他有照無照.如果不賠.就說你們等法院傳單吧.不跟我多說.<轉頭>帥啊![另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)2276
重點:上班的金錢.精神撫慰金.....求償多一點
有總比沒有好<切記>
祝:早日康復

給個讚

了解!!感謝大大教導 xD  發表於 2014-8-2 21:36
車壞了 手機爆了 該死三寶的傑作
人沒是最重要 保重!!

給個讚

你一定有頭暈 噁心 耳鳴的症狀!

晚上睡覺都會夢到那天發生車禍的事!

這樣懂了嗎?

給個讚

然後我需要 精神撫慰金 。  發表於 2014-8-2 21:37
光是這些看的到的傷~換下來就快要破萬了~

給個讚

6~8萬怎麼估的?!全部車殼全換加車架也換頂多給你也不用三萬 建議換家車行  發表於 2014-8-3 19:22
估一估 6~8萬跑不掉了!!  發表於 2014-8-2 21:37
4年多前我也是被對向的轎車擊墜的,
不過很幸運(?)的是對方酒駕,
我又是綠燈直行,所以沒啥爭議

PO上幾張前愛車的慘照,可能你看了會好過一些....?

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)7063

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)6694

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)2539

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)3633

給個讚

慘!!幸好人沒事!!  發表於 2014-8-2 21:38
感謝您的分享唷 ~

給個讚

本文章最後由 月牙sky 於 2014-8-2 20:41 編輯

幹白吃的三寶!!要違規還拖累別人幹!!!   小弟最討厭的就是,你違規技術請給我好一點!!!!   不然技術不好請遵守規則不要違規,    技術不好又害到別人!! 幹  

給個讚

3寶要迴轉 根本完全不看對向直行車的啊!!  發表於 2014-8-2 21:39
還好好大大平安就好了....但看在同是G6的車主,真的很可惜了一台好機車[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)6477

給個讚