車停路邊被汽車撞

sky8668 發表於 2014-7-30 01:30 車停路邊被汽車撞2157
謝謝你的教誨 ..

我知道今天是我違規在先
當場的路況是 : 一個T字路口

橫向是馬路 , 下方是停車場出入口 , 而我停的地方在右邊直角那邊 , 他行徑路線就是出來右轉
擦撞處是在轉彎過來後 , 他太靠近邊邊而A到我

可以PO圖嗎車停路邊被汽車撞7769
sky8668 2014-7-30 03:05 發文來自手機 只看這個作者
84865426 發表於 2014-7-30 02:45

可以PO圖嗎

我有用小畫家畫 可是上傳不上來…
本文章最後由 gs100389 於 2014-7-30 03:10 編輯

上星期我也遇到三寶之間在互撞.

中年男子騎著三冠王在看右邊的水果.

20歲有點老臉的女生騎著cuxi在看左邊的水晶吊飾.

二位三寶時速大約30.

我就注意二位會不會閃開,夾在二位中間, 我讓開後, 二位就互撞了.

中年: 幹你娘, 你是撞三小.

老臉:啊.............拍謝.

中年: 幹, 你騎摩托車, 是沒看路.

老臉:對不起,不是故意的.

中年: 你人有沒有怎麼樣.

老臉:大燈都破了.

中年:人沒怎麼樣就好.(隨後逃離現場)

隨既,我看著一位無助的女生蹲在路邊看著cuxi, 前殼破一大洞,大燈罩破裂.

在台灣,你要注意的是三寶跟不守規距的人, 有些事情看淡就好. 注意一下就好.

以為是自己對的事,其實是不對的.

上法院後, 法官是依責任%在判決的.

對方是錯的, 你也要負%在減免一些損失.

事後在依折舊率賠償.

我會想那些不長眼的人, 就算爭的權利.

可是人都有一種食髓知味,以為法律管不到, 老天爺看不到.

不長眼的人,下次還是一樣不長眼.

我就遇到不長眼的人, 撞到人後,隨即看愛車有沒有事. 然後說: 幹! 走路看一下. 沒事就好.

日後不長眼的人,出現在電視新聞上公路重大車禍現場了.

我心想, 雖然我沒事, 但是你要為你日後不長眼負責.

不長眼的人,日後還是一樣不長眼, 不太可能會以為小事,就會注意了.

除非不長眼的人遇到生死相關,對人生有所體誤,才會乖乖的開車, 才會眼觀八方.

所以板大看淡就好了.

每天在馬路上都會遇到不長眼的人.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
月牙sky + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

嚴以律己,寬以待人

我們無法要求別人跟我們一樣彬彬有禮

只能要求自己在發生類似的狀況時,可以有更好的處理方式
你還好意思要求道歉~
你確定只有對方是三寶嗎?
凡塵 2014-7-30 07:28 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2014-7-30 07:38 編輯

1.車停在轉彎紅線處 怎麼說都是理虧再先
2.撞人是該道歉 問題是您錯比他錯大 看得出來他有意凹您 這種反應也屬正常
3.整件事有因果連結 不能當做 車停紅線是一回事 開車技術差是另一回事
4.若請交通隊來鑑定事故 違規停車是主要肇因 應注意而未注意是次要肇因 怎麼說您都輸面大
5.若車主反過來要求賠償 叫警察來處理 您就賠大了
6.人沒事就好 下次停車多留意 若造成他人生命財產損失是要扛責任的
7.佔不住腳的事 能全身而退就是最好的結果 勿為了爭一口氣 反讓對方追究到底

紅線違規停車輸面很大
而且似乎你是停在轉角處吧?
你怎麼講都講不贏~

要求對方道歉?對方並沒有不對的地方,而是你影響了對方行進的路線,導致這起意外的發生
若你不違停,此事並不會發生

也只能說對方技術差,你就只能摸摸鼻子

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你自己都先違規了
還能說啥?
就算你刻意往後停
你還是違規!!((不管有多遠,你只要在線上就是違規
你是要輸贏甚麼
他頂多賠你一塊防燙蓋
稍微A到
勸你自己摸摸鼻子吧!!
我之前也像你一樣
只不過是對方貨車違停
我撞上去
沒啥
手踝關節骨折
腳三踝骨折並脫臼加韌帶斷裂!!
對方賠26萬
肇因
對方違規停車
你自己看看~~
如果今天撞你的是機車
後果是怎樣!!
呃,老實說,每次逼不得已臨停紅線,車停路邊被汽車撞2013
車停路邊被汽車撞8657我都早已做好「待會可能被撞」的心理準備,所以說倒沒想過甚麼道歉這個跟本不存在的問題。

我想樓主下次做好心理準備就好,您這次只是沒作心理準備,所以受驚了車停路邊被汽車撞2660
就算是在紅線上暫停或違停,如果發生車禍也是有責任及過失的,不可能免責
PS:「道路交通管理處罰條例」第55條規定,道路出入口10公尺內不能停車,即使沒有劃紅、黃線,也不能停車。