怎追求早餐店老闆的女兒~~

relax 發表於 2014-7-28 23:04 怎追求早餐店老闆的女兒~~5041
哈哈~~感覺各位大大的點子都不錯
因為我也趕上班~而且上班時間人都很多她們也都很忙阿
很難有機會切入啦~

那你早點去不就好了!!!!
不用趕上班也不會人多
告訴我在哪...我幫你看一下@@
記得要人少時去買早餐.....先跟爸媽寮熟來.....
godpasser 發表於 2014-7-28 22:59 怎追求早餐店老闆的女兒~~7061
我覺得 你應該刻意找他碴
例如 欸欸欸小姐你來一下 這好像是XXXXXX之類的
然後他就有東西跟你聊拉~~

這樣是性騷擾.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我只在乎效果 不在乎後果XD 反正合法範圍內都可以麻XD 我也沒違法阿XD  發表於 2014-7-29 22:24
JAM 2014-7-29 19:00 只看這個作者
先回家練電眼
練成之後   每次去都電她一下 ........  怎追求早餐店老闆的女兒~~4744
衝進去找到他然後說"我要吃十份"
老實說,會上來問就輸了...
聽別人的建議你再去使用你一定會卡卡的
這樣對方會一眼就看出你的企圖

你就把他想成每天去同學同事家買早餐
自然會哈啦幾句吧
就比照辦理

別一直想著要怎麼認識,會越想越糟的

首先!!你要先讓她知道你天天會來買早餐
要先吸引到她,沒吸引到就算你每天買同樣的早餐她也不會記住

就算是再店裡不小心跌倒之類的蠢事也能阿

你可以問問早餐店有沒有接受電話預定之類的
叫久了應該就會多少有話題
至少讓她知到幾點什麼人會來拿早餐之類的
然後剩的就要靠你自己靈機應變

個人淺見

給個讚

讚: 5.0
從哪一點覺得我不給他建議!?不要幽默錯地放了  發表於 2014-7-31 22:25
讚: 5
可是瑞凡,你給建議了  發表於 2014-7-29 21:49
在他們家旁邊開早餐店,每個餐點都便宜5元怎追求早餐店老闆的女兒~~5037
給你一招,我家樓上住著這附近的建商+地主,娶了個模特兒老婆,男的又矮又醜又噁,女的又高又正又大(哪邊大XD自己想
他去提親時,只拿出他眾多存摺的一本,看到數字媽的那女的的媽媽立馬嫁...存款簿上九位數...管他媽男的長怎樣,男的女的自動貼上來
PPLONG 2014-7-29 21:13 只看這個作者
整形成老闆的樣子???
天天都點一樣的!下次去了他會問說.一樣嗎?這時候就可以搭訕了