怎追求早餐店老闆的女兒~~

步驟如下
1.增加印象
假裝不帶錢去吃早餐,再留下電話,隔日來付錢
2.增加好感
去買早餐時請把自己打扮乾淨,談吐有禮貌,最好在過程中讓她家人知道你有正當工作是個努力上進的好青年,切勿帶豬朋狗友去讓人家覺得你很屌,因為你找一大堆朋友去只會讓的形象變成屁孩
3.假裝古意
通常父母都不希望自己女兒的男友看起來太屌或是很臭屁,這會讓爸爸不開心,所以你要假裝古意
4.把妹求氣長
意思是要你持之以恆,天天去常常去,點餐點到老闆看到你就知道你吃什麼,去到老闆主動想聊解你

如果你把握以上就成功一半

另外請你附上你個人照,讓網友幫你先評估一下

給個讚

沒有照片喔~  發表於 2014-7-29 21:06
阿冰 2014-7-29 13:58 只看這個作者
juner211 發表於 2014-7-29 12:02 怎追求早餐店老闆的女兒~~6099
買通媽媽送女兒
就是親子套餐了哈哈哈

突然變的邪惡了

給個讚

對阿~  發表於 2014-7-29 21:07
緋~~ 2014-7-29 13:59 只看這個作者
只好天天去買早餐了,別無他法

給個讚

我想也是~  發表於 2014-7-29 21:07
在她家早餐店 前面在開早餐店!!!立馬超熟

要是我的話 我會天天去買早餐 然後早餐要很特別的

比如 無糖綠茶 火腿蛋土司 蛋半熟 不要加醬料

久了 他們就知道你要吃的東西 也會認為你很特別

在尤其他聊天話題切入 等到男老闆有事外出

只有女兒單獨在外收東西時在私底下要LINE聯絡當朋友

但希望你不是要以外貿想打砲想法下手 不然我會覺得你很下流

給個讚

嗯嗯~誠心  發表於 2014-7-29 21:07
HuH 2014-7-29 15:01 只看這個作者
根據小弟本人經驗,
常去吃,吃到對方認得妳,期間儀態端莊不要太奇怪都可,
然後注意家人怎麼稱呼他,把名字記下來,
google或是臉書搜尋,找到了看把握的程度再加好友,
加好友時建議誠懇一點,例如"妳好,可以跟你做個朋友嗎?"之類的,
但前提是對方知道你認得妳,且信任你!!
或是大膽一點,她送餐過來時跟他搭個話,
小聊幾句,久了對你有信任趕了,再要聯絡方式也可,
有了聯絡方式後一切就簡單了,本人成功經驗分享,最後變成女方倒追,
幾個重點:1.常光顧(有印象) 2.對眼時可帶點微笑不淫笑(好感上升)
3.借機說話,謝謝妳好之類的 4.有錢!非常有錢(誤XDDD
----------------------------------------------------------
第三個方法我沒試過,因為我沒有BMW
財力很重要,你開台BMW過去應該就很加分了!
常跟老闆聊天,讓她覺得妳不錯,如果她女兒是單身,自然就會介紹給你
對方家長覺得你有錢也會比較安心。

給個讚

有錢真好~  發表於 2014-7-29 21:07
擒賊先擒王

先討好媽媽吧!
s0929701455 發表於 2014-7-28 23:09 怎追求早餐店老闆的女兒~~1247
很簡單啊!
每天跟這家早餐店買早餐,買久了相信店長也認得你這位客人
接著某日去跟他買早餐結帳時跟老闆打 ...

每天跟老闆的女兒點餐就有機會說話了阿
久了他不就認識妳了

給個讚

嗯嗯嗯~~  發表於 2014-7-29 21:08
n75202 2014-7-29 16:06 只看這個作者
施主這個問題要問你自己呀!!

施主這個問題要問你自己

怎追求早餐店老闆的女兒~~9076

給個讚

怎問呢~  發表於 2014-7-29 21:08
drevry 2014-7-29 16:13 只看這個作者
每天都跟他女兒買一樣的東西
有一天你還沒開口她就拿你每次說的東給你
恭喜你...你成功了怎追求早餐店老闆的女兒~~2225

給個讚

我也希望~  發表於 2014-7-29 21:08
貼心一點 吃飽 就主動幫他們把 餐具 垃圾 拿到櫃台 跟他家人打打招呼
然後想辦法找點話題 跟他家人聊聊 也可以找點話題 跟 她女兒 聊聊
打時間戰吧! 加油喔!
P.S 如果能每天(準時)去那間早餐店吃飯 每天固定點一樣的東西  每次吃飽飯都會主動把東西收好
相信 會對你的印象很深刻低

給個讚

不要害怕!!!! 就這樣子辦  發表於 2014-7-30 10:40
這樣好像很明顯~  發表於 2014-7-29 21:08