聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 350

ghjkmn 2014-7-29 10:29 只看這個作者
怎麼和之前看到的 Quadro 4D 前輪間距差這麼多

聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3505916
ncr 2014-7-29 10:35 只看這個作者
besson_tuba 發表於 2014-7-28 22:26 聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 350542
我好奇後輪中間的那個立方體是甚麼東西

聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3509633
排氣管啊

中出
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
說不定是台灣精品聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3509086
只能賣國外@@?
都害我想到了三個輪子的汽車...機車..汽車..傻傻分不清楚~
聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3503515
ar07 2014-7-29 11:03 只看這個作者
台灣什麼時候,才要開放?
大雄與OZ 2014-7-29 11:35 發文來自手機 只看這個作者
現在流行兩輪重機加ABS
以後就流行三輪及四輪車
街上趴趴走了...哈哈(仰天長笑)
不知道要不要像汽車一樣定期前後輪交叉對調跟定位平衡聽說是全球首發 這還算機車嗎? AEON 4D 3508312
如沒記錯, 日本囯三輪機車比照汽車, 或許國內可以考慮放寬標準, 不一定非要身障人士才能駕馭...............
kaka 2014-7-29 11:44 只看這個作者
若別用汽油  改為電動的(放鋰電池)  

未來性應該會好很多吧???
米咖 2014-7-29 11:57 只看這個作者
交通部負責的小姐6月時是跟我說半年(算一下公文流程大約時間)
希望吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果真的開賣了,二話不說把現有的刺激賣了換4D...  發表於 2014-7-29 15:04
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
skateboard78 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5