老爸的『 勁-150 』

哇....這是新車吧
好漂亮的勁!不過前後框不好律統一嗎?雖然這樣也挺有風格的!
本文章最後由 夏幻羽 於 2014-7-29 06:49 編輯

我家老爹也有一台保養得不錯的勁~
一代平把,有小改~
老爸的『 勁-150 』3387

老爸的『 勁-150 』1033

老爸的『 勁-150 』6540

老爸的『 勁-150 』4321

老爸的『 勁-150 』908

身材29-29-29
身高180cm 長度60cm ,我說的是手,
性經驗超過一千五百次,
對手兩個,就是左手和右手 ,
性飢渴程度百分之一千,持久力兩分半鐘,
整體床上戰鬥力達到一萬分阿!!!!!!!!
一整個帥呀...

保養得真好...

令尊一定很愛這台車...

感謝分享喔...
leohsu8 發表於 2014-7-29 07:51 老爸的『 勁-150 』6539
一整個帥呀...

保養得真好...

北部漁村 發表於 2014-7-28 12:00 老爸的『 勁-150 』1674
那台小車車真可愛
你老爸太有創意,又有愛心把車整理這麼完美

[size=12.800000190734863px]主要還是前車主保養的很好,加上老爸又有朋友會整理這種車!! 再加上我萬能的雙手打個臘~~ 哈哈

RubyRed 發表於 2014-7-28 15:35 老爸的『 勁-150 』1789
有些料件 慢慢的難叫貨了

[size=12.800000190734863px]對阿 所以很常壞的零件都要先備好!

easy061 發表於 2014-7-28 15:51 老爸的『 勁-150 』3737
小小模型車超有創意的~

[size=12.800000190734863px]
我也覺得做出來的人很厲害XDD

akang_wang 發表於 2014-7-28 17:24 老爸的『 勁-150 』3022
當年國產美式最大宗應該是光陽豪爽135

哈哈 家中剛好有一台一代 Honda LOGO的豪爽 135  動力比這台勁還棒呢!

grass945 發表於 2014-7-28 21:44 老爸的『 勁-150 』3341
保養的真漂亮  
你爸一定很愛

[size=12.800000190734863px]真的蠻愛的XDDDDDD

abc60715abc 發表於 2014-7-28 22:43 老爸的『 勁-150 』6567
整理超漂亮的
電鍍情形比我買一年的野狼還亮

[size=12.800000190734863px]檔車勤保養 不淋雨 每台都會漂漂亮亮!!

katt 發表於 2014-7-28 23:15 老爸的『 勁-150 』7649
蘋果型保險桿超對味的啊~~

[size=12.800000190734863px]我也覺得那是拉出此車味道的重要零件~

godpasser 發表於 2014-7-28 23:28 老爸的『 勁-150 』9357
這已經不是普通整理了吧大哥!

話說也有V雙的維納斯白牌阿XD

[size=12.800000190734863px]內行的~ 不過保養好的化油版維納斯已經不多了......等待中 (化油版有他的魅力!!)

葉咚咚 發表於 2014-7-28 23:31 老爸的『 勁-150 』9986
勁150 我也有一部 十幾年跑不到5000K
放在室外,爛得差不多了....差不多該報廢了 = = ...

[size=12.800000190734863px]很可惜 這種車只要不淋到雨 都可以保存的很好 ~
苗栗仁 發表於 2014-7-29 00:37 老爸的『 勁-150 』5783
哇....這是新車吧
XDD

glock733 發表於 2014-7-29 00:47 老爸的『 勁-150 』6549
好漂亮的勁!不過前後框不好律統一嗎?雖然這樣也挺有風格的!
這好問題 老爸最近也在思考要不要回復成鋼絲框   (但想想這樣看起來也不衝突 暫時就XDDDD)
還有一個主因就是鋁框好清洗阿~~~~~~~

夏幻羽 發表於 2014-7-29 06:47 老爸的『 勁-150 』6802
我家老爹也有一台保養得不錯的勁~
一代平把,有小改~

你的是不同路線耶! 也好亮  這台我老爸肯定跨不上去!XD

leohsu8 發表於 2014-7-29 07:51 老爸的『 勁-150 』484
一整個帥呀...

保養得真好...
謝謝XD
簽名檔過大
不好意思 最近搞多人回覆一直不成功.......我再研究研究....
好羨慕有這樣的阿爸......  老爸的『 勁-150 』3872

話說這也保養得太美了吧!!!  老爸的『 勁-150 』3536
ko2008tw 2016-12-22 14:26 只看這個作者
請問大大,
您的勁有附工具組嗎? 可否提供照片讓小弟參考一下。
您的工具盒如何使用?

給個讚

沒有耶 沒有工具組喔 抱歉幫不上你  詳情 回覆 發表於 2016-12-22 14:51
liipopo 2016-12-22 14:51 只看這個作者
ko2008tw 發表於 2016-12-22 14:26
請問大大,
您的勁有附工具組嗎? 可否提供照片讓小弟參考一下。
您的工具盒如何使用?  ...

沒有耶 沒有工具組喔 抱歉幫不上你
簽名檔過大
ko2008tw 2016-12-22 16:29 只看這個作者
大大,
謝謝! 小弟之所以會問,因為有下載使用手冊。手冊上有提到,交車的時候會附贈一套。

大大在請問一下喔。椅子背後的工具盒您都有在使用嗎? 一般都裝啥?