新型Smart Fortwo與賓士S Class的正面對撞試驗

smart是有相當安全性的,我猜。(but,這是沒撞到要害,還是這台的氣球拿掉了?新型Smart Fortwo與賓士S Class的正面對撞試驗5018)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太可惜了  兩台  隨便一台給我我都好開心了XD
本文章最後由 murphy0615 於 2014-7-28 17:07 編輯

車身安全只是其中一項,小車的宿命就是太輕
動量太小是最吃虧的一方,被撞只有彈出去的份
彈出去時的G力跟甩動可以讓你彈出車外或脖子甩斷

之前台灣也有新聞說SMART在高速公路被VOLVO撞
結果彈出路外身亡,車再堅固也枉然

飛起來了怎麼可能救命啊我不要
快來救我不然我會死掉

給個讚

50KM/H就飛起來,若是70KM/H以上,可能要翻跟斗了
其實這真正的含意是人可以留個全屍

省一筆禮儀費
其實還有一個重量慣性

如果把smart裡面裝鐵塊 弄得跟S一樣重的話

smart應該不會飛起來而會繼續往前衝~~

S應該會受創在重一點 smart也會更扁一點~
nickwoo 發表於 2014-7-28 15:12 新型Smart Fortwo與賓士S Class的正面對撞試驗3974
smart是有相當安全性的,我猜。(but,這是沒撞到要害,還是這台的氣球拿掉了?)
...

應該要用五噸鐵球來夯,後頭也不能擺沙包,要放消波塊.新型Smart Fortwo與賓士S Class的正面對撞試驗2330
r60114 2014-7-28 22:32 只看這個作者
本文章最後由 r60114 於 2014-7-28 22:44 編輯

比起國產來說還是安全太多了
以一台1千2CC來說高速車子算穩了

S來說W140就將近兩噸重
國產要到1.5噸的中大型房車就很拼命了
我直接就說了
我是比較好奇國產中大型撞到這台會變成怎樣子

給個讚

我的總結是 這台Smart Fortwo 是專為 市區道路設計的 穿梭自如.又省油好停車 安全方面 沒問題
如果要上高速 技術跟心臟就要高一點了

給個讚

r60114 2014-7-28 23:32 只看這個作者
本文章最後由 r60114 於 2014-7-28 23:33 編輯
sam263655 發表於 2014-7-28 22:47 新型Smart Fortwo與賓士S Class的正面對撞試驗336
我的總結是 這台Smart Fortwo 是專為 市區道路設計的 穿梭自如.又省油好停車 安全方面 沒問題
如果要上高速 ...

我有跑過國道,老實說根國產車差不多
大修完要試一下
再說一個你看完他的引擎在看國產
國產到底在幹嘛

三汽缸 6火星塞跟賓士的M112一樣,自手排變速箱(自動的手排變速箱他有乾式離合器片)五速
外加一顆渦輪連中央空氣冷卻器都有而且儀表我印象中沒有紅線區。

給個讚