返回列表 發新文章

DY內管與T28的選擇~(需要用過的大大的心得與建議)

PP豬 2014-7-22 09:58 只看這個作者
Dy內管組就是競技版,只差在外管而已,內部用料一模一樣

內管組如果照出廠設定用20w油,會偏硬,路感很清晰,過灣穩定,但很不舒適,可改用15w油比較適合

我用起來的心得..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是我的話會選T28
不論是外觀、保固和舒適性都比DY好
怕軟太快就選H版彈簧 比自己體重多加5-10KG

給個讚

Laries 2014-7-22 16:37 只看這個作者
fsvs811044 發表於 2014-7-22 11:18 DY內管與T28的選擇~(需要用過的大大的心得與建議)1760
是我的話會選T28
不論是外觀、保固和舒適性都比DY好
怕軟太快就選H版彈簧 比自己體重多加5-10KG

T28真的很吸引我,但是感覺保養要拆裝不是很方便....小弟已經養一組RB了....這樣每次DY內管與T28的選擇~(需要用過的大大的心得與建議)9367大保養要拆很多下來>< 猶豫不決中DY內管與T28的選擇~(需要用過的大大的心得與建議)6830
709324 2014-7-22 16:43 只看這個作者
dy內管組 +1
除非你很注重外觀。

我dy內管組+ b牌對四操了二年還很ok,
比原廠耐用多了

給個讚

真的很多人這樣說,所以品牌與CP值之間猶豫中XD  發表於 2014-7-22 16:48
zzyes 2014-7-22 17:31 只看這個作者
裝DY內組 不如請有技術的店家幫修內組更省
有必要換在換
給你第三個選擇 , 直上DY競技版

我個人用 DY競技 + B牌對四 + GJMS 260MM碟盤 兩年多了

到現在依然好用 !!

價格不高 , 又有外觀 , 又好用

很多人都會說太硬 , 但我個人用起來是覺得適中 ..

本人75KG左右 , 訂的時候也沒特別要求要做多少KG

CP值挺高的 , 可以參考看看 !!

至於內管組 , 我是重外觀的 , 所以一定不會選
在來T28的部分 .. 我只能說 我會選擇在多存一陣子直接上 MSP MD-F2比較實在一些 ..
larten 2014-7-22 21:10 只看這個作者
你先確定你要的是什麼吧?
跟著潮流? 人家換什麼你也跟著換?

品牌迷思?我也要換好貨!!!

還是只是要舒適點就好?

如果只是1.2 就看你口袋深度

第3的話,原廠前叉油換掉,墊個一兩顆十塊錢增加預載,就很好用了 DIY幾百塊

給人換一千有找吧..

給個讚

太忠懇了  發表於 2014-7-22 21:45
多試試在看看哪個是符合你的需求
但如果你是外觀掛的,或是錢很多那就是改裝無誤了!!!
用過t28 s版 舒適度真的很不錯,有種軟,卻不會軟過頭
不過不知道耐用度如何,因為朋友已昇級MDF2了
但沒調整好的MDF2卻不如T28好用
DY沒用過就不多評論了。DY內管與T28的選擇~(需要用過的大大的心得與建議)5143

給個讚

大大你是勸拜組吼XD  發表於 2014-7-22 22:34