SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光

150RR 2014-7-17 21:31 只看這個作者
之前酷龍碼表線斷了
有幾次拉轉震動
時速表會顯示2或3
不知道是什麼原因
售價夠低的話  單缸引擎就不會有太多意見~

((話說副總會不會考慮拿刺激400的引擎作一台黃排擋車啊??看三隻洋一直拿速克達引擎弄檔車ww~
--------------------------------------------------------
老實說  我覺得這台還不錯阿  SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光5579

給個讚

光陽如果推出紅黃牌檔車就打到自己的台崎總代理了 你想太多了~ 看忍300跟ER6的售價 等MT07出來還不她們打爆 真敢賣啊!  發表於 2014-7-17 23:43
外型還不錯耶SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8875 而且有配ABS 框也不錯~
tyt1 2014-7-17 21:55 只看這個作者
排氣管應該就是T2馬來西亞版那一隻吧...
SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光9507

給個讚

感覺不太像...馬來西亞這支管感覺質感好的多很多.....  發表於 2014-7-29 06:24
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
我想 CB400 又有一陣搶購潮了...
看有人說訂價158000感覺還不錯

應該能夠吃掉整個入門黃牌檔車的市場了

應該是t2擴缸的t3...外型的確不錯
不過台灣的路我還是喜歡全功能型的..麻煩sym考慮一下吧!
我想 售價出來後  一定會有人說.......
買這台不如買台二手cb400來騎也比這好  SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8782
三陽肯出檔車又有ABS 要拍拍手了SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光9266
tp6w94u 發表於 2014-7-17 21:24 SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光8021
謝謝指教!

亨堡 我不太可能看不懂 R.P.M. 跟 Km/H的顯示模式!

抱歉呀!那一瞬間的6我沒看到SYM 黃牌檔車 T3 搶先曝光6195
本文章最後由 ss1046 於 2014-7-17 22:34 編輯

T2 16w8k t3估計20wup
有這筆錢我寧願買aprilia的RS4 125
不然就在加錢買Kawasaki的Ninja 300 or Honda的CBR 300