三陽噴射電腦檢測費用

win881 2014-7-12 13:50 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2014-7-12 13:27 三陽噴射電腦檢測費用8250
我去換個輪胎才收50元而已.

插電腦解讀ECU的訊號應該也花不了多少.  結論就是你被黑了,不然就是跟老闆不 ...

換個輪胎才收50元~請問是什麼換法~你自己拆去~還是老闆拆~老闆拆的話是用翹胎棒拆胎還是用機器~~插電腦讀ECU沒多少~你怎麼不買一台幫需要的人插~這樣他們就不用被黑了!!!跟老闆熟的話~老闆也不用做白工吧!!!

給個讚

自己拆下來拿去給老闆用拆胎機換啊. 1輪50  發表於 2014-7-12 13:54
天生魯蛇 發表於 2014-7-12 13:27 三陽噴射電腦檢測費用1009

插電腦解讀ECU的訊號應該也花不了多少.  結論就是你被黑了,不然就是跟老闆不 ...

換輪胎50元??換機車胎嗎??
好想知道大大是去哪間換的!!
快公佈店家資訊,造福廣大版友吧!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
瘋凱 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

廷咩 2014-7-12 14:19 只看這個作者
店家沒收費不代表所有都沒收
現在很多都去車行問
車子哪裡有問題,找到問題就走了
也不做維修
收個檢測費用,應該不為過

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
win881 2014-7-12 14:37 只看這個作者
老闆收你50只能說老闆人太好給你一個方便~不是讓你覺得這是應該的價錢然後拿來網路上比價!!!!
你應該也可以買一台拆胎機~然後造服廣大車友~~自己拆來給你換~你收50就好~~~~
診斷電腦你買了~~拆胎機你也買了~在買一組套筒~你就可以開一家車行了呀!!!太棒了!!我一定會去給你捧場的!!
天生魯蛇 發表於 2014-7-12 13:27 三陽噴射電腦檢測費用8234

換輪胎50?好便宜啊?
請問是怎樣才可以換到如此的價位呢??
50塊是什麼牌子的輪胎呢?

說人黑
請交代清楚如何被黑呢??

飯可以亂吃  現在網路上說話回文請三思啊......

給個讚

讚: 5.0
yenjine 發表於 2014-7-12 15:04 三陽噴射電腦檢測費用1974
換輪胎50?好便宜啊?
請問是怎樣才可以換到如此的價位呢??
50塊是什麼牌子的輪胎呢?

50塊換甚麼牌子輪胎??  去爬我的文

一堆自以為溫拿的,連輪胎可以買來請人換都不知道,傻傻的用那國慘神胎
去學校上課不用繳錢? 外面打工上班也不用錢? 去插個電腦為什麼要錢?
共產檔無誤.
電腦壞掉拿去店家檢測,也是都要收三百到五百的檢測費呀。
套一句某大說的話:讓你撿到便宜,就以為市場行情就是這樣......
天生魯蛇 發表於 2014-7-12 13:27 三陽噴射電腦檢測費用1350

喔 ~ 原來 我才是傻瓜 三陽噴射電腦檢測費用4451
個人 會去友人的店內 借工具 借場地 全部自己來 ... (一毛都不會友人)三陽噴射電腦檢測費用2688<<<鐵公雞三陽噴射電腦檢測費用8486
但 檳榔 香菸 飲料 咖啡 >>> 一樣 都不會少帶 <<< (所以 眾多友人 都搶著要我去他店裡搞車)三陽噴射電腦檢測費用5238
算一算 原來 我根本不划算 <<< (我才是傻瓜)三陽噴射電腦檢測費用6411

這下 我學聰明了

下次到友人店裡弄車

依然會備妥 檳榔 香菸 飲料 咖啡 (依然一毛都不會給友人)

但 弄完車後 我會跟友人 換算  檳榔 香菸 飲料 咖啡 的費用  減   工資

再跟友人要求退費 ... ... 三陽噴射電腦檢測費用9159