大老婆要跟陌生男子去外拍!!!!!!

本文章最後由 tedozone 於 2014-7-12 10:30 編輯

有圖有真相!!!!!!!!(伸手
原則上還是跟去吧,順便當當司機
結婚了嗎?
還沒就讓她痛一次吧
不要忘記,有很多色淫師

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
harnet 2014-7-12 11:31 只看這個作者
我陪她去好了.........................大老婆要跟陌生男子去外拍!!!!!!2042

給個讚

哈哈哈哈  發表於 2014-7-12 23:50
如果是我,應該是不會交這種紅人
如果是我,絕對會排除萬難陪她去
畢竟現在的人實在是太下半身思考,一個應該是正咩的人跟一個男人去深山
什麼都用三個字回答~

"有"本"事"

舉例~有本事追到正妹就要有本事顧
有本事就養他別讓他去做那些有的沒的
王哥:打給我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

給個讚

髒肯看太多啊XDD  發表於 2014-7-12 15:16
MRDKF 2014-7-12 12:17 只看這個作者
潛水潛很久了
偶然看到這篇
跟樓主分享一下我自己的經驗

身邊有很多女性朋友都是MD,常出席各大活動擔任SG或接攝影師外拍邀約
比較安全的是多位攝影師外拍,所謂的一對多,但是需要小有名氣或朋友介紹
最不安全的就是單人外拍,所謂的一對一,甚至有些攝影師常常從預訂的戶外要求拍到戶內
在拍攝經驗不足的狀況下,很多首次體驗外拍的女性朋友都有過被偷吃豆腐的經驗(假好意幫忙喬姿勢或把人扶正)
認真說,長的亮眼,快門下去的都是同一個女孩,記憶卡裡滿滿的都是她,又只有兩人單獨相處,很難不受影響,除非攝影師為人相當正直
有朋友陪伴當然再好不過,就算對方[有所作為]也應該不會太過份
陪同的最好不要是[男朋友],朋友之前陪女友去外拍,憋了一肚子的氣,女友又和他冷戰了一個月
比較OK的狀況就是找一個外拍經驗豐富的女性一同前去,可以清楚知道哪裡要幫忙,也知道攝影師會出什麼狀況,順便讓攝影師轉移注意力(從你女友身上)  大老婆要跟陌生男子去外拍!!!!!!2984

有位朋友,她本身外拍經驗相當豐富,之前接下大鵬灣的SG,午餐後被一位攝影師帶去吃飯,後來到溫泉會館說要單獨拍室內,給拍的話當天3萬,把她嚇壞了,後來她假裝自拍時偷拍下電話旁的會館簡介,小弟開車殺去屏東把她抓出來,後來才知道那位業餘攝影師在業界出了名的愛吃嫩草

能不能安全脫身,完全看女生的想法,會保護自己的,對方再惡劣還是有辦法應對
不會保護自己的,就算找了一堆朋友陪同一樣白忙一場

還是那句老話,是你的就會是你的,不是你的就算努力緊握,仍會離開

祝樓主想到好的應對方法 大老婆要跟陌生男子去外拍!!!!!!5152

給個讚

經過你一個過來人的解說我好像又更擔心了哈哈 但還是謝謝你  發表於 2014-7-12 23:52
管他攝影師風評多好,單獨讓女朋友去外拍!?

沒人陪根本是羊入虎口,自己身為男生,難道不懂衝動起來,很容易失去理智

給個讚

對阿真的是齁!!!!!  發表於 2014-7-12 23:53
這種女生少碰,就算碰了也不值得深交.

誠心建議!