返回列表 發新文章

請教,直推總泵無法吸油,維修方式

陳阿鼎 發表於 2014-7-8 22:28 請教,直推總泵無法吸油,維修方式3888
看吧~我是拆NISSIN的後煞車總泵~
而且我確定~球狀那頭的油封跟我不一樣方向
而且我剛拆完沒多久~~

球狀那頭?!
你的圖示應該是兩個油封大的面向大的
那個我有試過! 有吸力!!

可是上面又說會互相抵消掉....

目前各種方向都試過了...
只有同向反裝、反向反裝,可以吸油
其他都沒辦法吸油..

但又怕這樣,效果、持久力,有限請教,直推總泵無法吸油,維修方式9655

給個讚

油管要鎖緊....如果在雲林....我可以幫你裝...  發表於 2014-7-8 22:52
沒感到壓力那就是壞掉了
天才小強 發表於 2014-7-8 22:28 請教,直推總泵無法吸油,維修方式7323
現在又把他裝回原本的樣子(紅色的)
結果,還是無法吸油....

從我原廠維修手冊裡看~我後煞車的是方向不一樣的
請教,直推總泵無法吸油,維修方式2727
請教,直推總泵無法吸油,維修方式5661

但是~我也要跟你說~

你的方向好像是正確的~
手部煞車的~

請教,直推總泵無法吸油,維修方式1528

這放到最大了~希望能幫到你~我在幫你看騎他車種的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你!!  發表於 2014-7-8 22:54
天才小強 發表於 2014-7-8 22:42 請教,直推總泵無法吸油,維修方式8602
球狀那頭?!

這是08年的RR
請教,直推總泵無法吸油,維修方式8953
天才小強 發表於 2014-7-8 22:42 請教,直推總泵無法吸油,維修方式343
球狀那頭?!

對了你是煞車油是哪一種的

給個讚

DOT 4  發表於 2014-7-8 22:55
内陆爱得利别折腾了,这个直推也不贵的说,人民币100多不到200一边而已,现在爱得利的价格已经掉得很低了,直接换掉省事,哈哈
首先,活塞的裝法是紅色沒錯

再來,我敢大膽的推測你「出油道」開孔太小,原廠瑕疵。

我曾經維修過直推,修到肚爛的經驗

給個讚

感謝指教!! 今天拆下F牌直推,明天再來分析不同處!!  發表於 2014-7-9 21:06
最近分解了車上的F牌 14MM總泵
來比對一下A牌跟F牌,基本上....是一模一樣...
請教,直推總泵無法吸油,維修方式1898

進油口
尺吋一樣是 3mm + 0.3mm ,兩個孔
請教,直推總泵無法吸油,維修方式6837

出油口
尺吋一樣是2.8mm,兩個孔
請教,直推總泵無法吸油,維修方式2025 請教,直推總泵無法吸油,維修方式3957

打油活塞
因F 是 14mm、A 是17mm
所以活塞、油道尺吋上會有落差
但油封的方向,是一致性,同方向

請教,直推總泵無法吸油,維修方式2465

目前還在尋找 F 牌的維修零件...
內部基本上都該全換了請教,直推總泵無法吸油,維修方式8040

網拍那家,一直都在已讀不回,等了幾天,打電話過去....才說沒貨
還說不知何時會進貨,整個態度有夠差的請教,直推總泵無法吸油,維修方式351
powerstation 2014-7-16 08:30 發文來自手機 只看這個作者
天才小強 發表於 2014-7-15 21:01
最近分解了車上的F牌 14MM總泵
來比對一下A牌跟F牌,基本上....是一模一樣...

14mm的皮碗我好像還有,
今天回家再找找.

給個讚

3件套有4組.  發表於 2014-7-16 18:46
感謝你!!  發表於 2014-7-16 12:20