OZ 150 POLINI特仕版

居然是藍白配色!

太犯規了

心動啊 OZ 150 POLINI特仕版5577
回應以上各位鄉民的砲火,小弟,不是說這台車不好。是更改過引擎跟大燈有必要賣那麼貴嗎?
恁爸甘願牽ES150還比較好看一些。我是覺得OZ 150 POLINI訂價在七萬八上下也比較好吧!!

給個讚

恁爸還覺得以套件差價來說 比買普通版在自己改還便宜很多呢!  發表於 2014-7-7 10:35
唉....一組P牌傳動改裝價格 自己看 買一台OZ+一組P牌傳動價格有沒有這個價?  發表於 2014-7-7 10:34
你爽就好,呵呵  發表於 2014-7-7 09:49
愛重機的人 發表於 2014-7-7 09:26 OZ 150 POLINI特仕版6496
回應以上各位鄉民的砲火,小弟,不是說這台車不好。是更改過引擎跟大燈有必要賣那麼貴嗎?
恁爸甘願牽ES150 ...

1. 沒有人說你不能說他不好,而是你之前根本就沒把內文看清楚,就砲換個貼紙加一萬。事實是引擎傳動大燈都不同,針對這點你要不要回應一下?不要模糊焦點回些不相關的東西。
2. LED大燈加上原廠跟義大利配合的傳動跟引擎,個人覺得值這個價差。現在哪間廠商有配 LED 大燈?哪間原廠跟義大利廠商有配傳動給你?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
LED大燈有沒有比較亮不知道,但肯定比較貴!我們可以等實測,再來看值不值得,科技性一定有;阿不然 POLINI 的牌子怎麼做出國際知名度的?  發表於 2014-7-14 17:18
LED大燈有比較亮!?使用P牌的傳動就可以比其他車快!? 還是說國外的月亮都比較圓....!??  發表於 2014-7-14 16:09
恩恩~~~~~~~~~~~  發表於 2014-7-9 23:24
我的NSR150 用的是POLINI 陶瓷汽缸,有34.5的馬力,非常猛。

給個讚

讚: 5.0
NSR150真是好車一部,要好好珍惜阿~~~~~~~~  發表於 2014-7-9 23:26
真心不便宜啊 !!
真心不便宜啊 !!OZ 150 POLINI特仕版7923
本文章最後由 o徐小豬o 於 2014-7-7 14:56 編輯
愛重機的人 發表於 2014-7-6 09:18 OZ 150 POLINI特仕版9959
啥米啊!多個貼紙就要多一萬,是不是宏佳騰又步上其它機車大廠的後塵只是換換貼紙而已。 ...

大哥你是不是只看到標題跟圖片......

真想試騎看看,想知道改了傳動後跟一般版有什麼不同~
等待開箱試車文
cby 2014-7-7 17:59 只看這個作者
本文章最後由 cby 於 2014-7-7 18:03 編輯

這燈組應該是圖1結構搭配圖2透鏡的最終產品
期待大魔王的完整測試

不知道3大車廠何時會將主流車款全部導入LED頭燈
不過,根據消息,某一款車近期可能也會跟進
不過礙於資料尚未公開,恐涉及侵權,就不放上資料囉

此圖片截取自公眾可取得之相關公開文件,
若有侵權之處,請聯繫本人,將立即下架。
此外,本回覆謝絕任何形式之轉貼轉載,
內附圖片也嚴禁另存後進行轉貼轉載。

圖1
OZ 150 POLINI特仕版6209
圖2
OZ 150 POLINI特仕版3698

參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
nan74nan + 1 感謝分享
ray2008ex + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

藍白配色也太好看了
多了其他顏色都嫌多
這是我看過最好看的OZ配色!!!