返回列表 發新文章

獵豹 M4 Lumi 光進化大光圈 行車紀錄器 [補夜拍畫面]

150RR 2014-7-6 17:21 只看這個作者
我M2當機過3次 震動時好時壞
時間也會變快 超過5分鐘就重設
格式化現在是2周一次 沒再當機過
獵豹 M4 Lumi 光進化大光圈 行車紀錄器 [補夜拍畫面]1578

哇  廠商這麼有心喔

這種活動出來如果是說真心話我看應該沒人錄取吧

看過太多人獵豹出問題的

我朋友就送修回來  結果隔天又掛   還花了一兩千塊修  問題還不是一樣

我哥用一用莫名其妙無線開機關機循環  有開機但檔案一直是零  結果那次出去差點被汽車收掉

出問題反映  結果客服態度超差   看到好的只有剛出那段時間   之後的客服都在說是客戶怎樣怎樣的問題

M3更誇張  連接的電源非獵豹不行   這根本就強迫客人花費(不過買M3的人頗少  看來產品是失敗的)

什麼  你說我怎麼說那麼多壞話??

我把我看到的事實說出來而已   現在已經不是只有獵豹一家賣機車用行車紀錄器

結果還是賣這種超高價位   一堆產品可以選擇  還賣那麼貴

就算是買對岸貨(我不明講哪台了)   就算出包   但花的錢少了一半以上  心情比較不會那麼賭爛

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
字字珠璣~  發表於 2014-7-6 20:58
6千大洋少一半還有3000大洋,不心痛哦  發表於 2014-7-6 18:25
讚: 5
中肯 不給不行  發表於 2014-7-6 18:17
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pc7749 + 5 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

TTL 2014-7-6 19:48 只看這個作者
最近才剛買 M1 雷射板+電力棒  價位來說3990 元 我覺得划算
雖然已經過時很久產品 已經停產  改REC
但是也夠用了

比較好奇 M2 會不會推  +  電力棒   4990元方案!!!

M4 實在太貴 !!!!!
我買m2鋼鐵版5750買兩組都覺得還不錯用
我是覺得 如果要電路穩定  
電路就無法嬌小  實體就增大
或是使用軍規的零件 (但是軍規零件很貴阿!!!!!!!!!)

所以使用者自己要清楚  
越是精巧的電子商品
越容易受到影響=_=
所以越是要保養

就像平常人不可能拿 X果 5S  拿去碰碰撞撞
獵豹M4看起來很不錯,不過有點大隻...看來適合裝車上

不過電源線怎麼用4pin 舊接頭呢?我的M3就是因為這樣才會時常斷電的啊!!!
都發道歉聲明,也給我們M3換新接頭,為什麼M4還要重蹈覆轍?????百思不得其解啊獵豹 M4 Lumi 光進化大光圈 行車紀錄器 [補夜拍畫面]6275

這一看也知道不是廣告文,雖然有可能跟M3一樣,裡面會寫說上網分享會送什麼之類的,但新產品本來就需要大家分享啊!
為什麼稱讚這家的產品也不行...

知道我的人就知道我絕對不會是這家的寫手...可以看看我以前的文章
pimin 2014-7-8 11:51 只看這個作者
本文章最後由 pimin 於 2014-7-8 13:38 編輯

我也在多媒體展上入手了M4車電組,
可惜晚了點,潔哥已經下班要走了,沒機會找她簽名一下XD
上一隻M1用了3年多,一直在等FHD+夜拍好的接班人,M2&M3都不夠滿意,
M4雖然貴了些,但還是捏著LP給他刷下去了,
個人短暫使用2天的小感想,
優點:
1.夜拍清晰,大光圈的加持下夜拍比前代的產品出色許多
2.設定方便,例如雷射定位,震動,影像180度翻轉都只要在記憶卡中的Setting.txt檔編輯開關
3.使用玻璃鏡片,玻璃硬度較塑膠高減少刮傷,下雨時雨滴也較不會留在鏡片上影響錄影,
  個人打算上防潑水劑來加強效果XD,且有附備品可自行替換很方便.

缺點:
1.錄影跟資料傳輸的線是分開的,錄完了要看,看完再接回來要多拔插2次線!!
   麻煩且減少connector壽命.
2.本體使用HDMI connector,資料傳輸只能用他家的線,展場上詢問是說要配合高速影像傳輸,
   這樣的話用USB3不是更好,FHD傳輸OK,相容性跟拔插壽命都比HDMI來的好.
3.Setting.txt可設定項目少,希望加入多一些實用設定,例如時間,視訊,音訊相關設定.

另外在比價方面個人認為,
SJ2000是用公版公模,市場在大陸,
M4是自行開發設計&開模生產,市場在台灣,
M4有較完整且方便的售後服務,
在行車紀錄器定位上,M4功能也比較完整(EX防水邊充邊錄,通電開斷電關),
由車友各取所需吧,這樣比價錢根本不公平~