關於SMAX155中置避震的問題....

我覺得無解,不想換避震器就沒辦法,賣掉買新的,你一定會有其他問題,也沒比較好,我覺得你不改變想法就是無解
我覺得賣掉比較好,省的囉嗦,下一台更好不是嗎?
請問原廠就有出內土除?還是原廠精品有出? 據我所知及我牽S咩以來都知道土除都要買社外品ro改裝品,連日規及歐規S咩都沒有了
阿既然如此你是在失望什麼還有跟品質又有什麼關聯,那本來就不是原廠部品,阿你說都打到內土除壓不到輪胎?這也很難說有時就差那3-4公分就差很多了...除非真的你沒裝土除就會內版碰輪胎才能叫有問題叭

還有如果這台車讓您這麼失望,我建議您快賣掉,您已經快對這台車沒有愛了,我相信你的S咩也是這麼想的
empireryan728 發表於 2014-7-6 22:17 關於SMAX155中置避震的問題....3785
我有載過我朋友...我60...友人80...沒有撞到內土除過...
是不是你經過的路段~路面極差呢?? ...

嗯嗯~是在北宜上面...
藤堂橘 2014-7-12 08:31 發文來自手機 只看這個作者
經過各位版友的中肯建議!已把陪伴我一年的smax賣了!已下訂黃牌重機了!謝謝各位!
oaoaoa 2014-7-14 20:55 只看這個作者
再怎樣 還是要有一台白牌來代步或^%$#$#
畢竟 白牌還是有它的方便性和停在外面
不用像黃牌一樣 那麼的擔心它
oaoaoa 發表於 2014-7-14 20:55 關於SMAX155中置避震的問題....5702
再怎樣 還是要有一台白牌來代步或^%$#$#
畢竟 白牌還是有它的方便性和停在外面
不用像黃牌一樣 那麼的擔心 ...

有的~我有一台紅白勁戰當代步車...目前XC 400開心騎乘中....SMAX體型也過大~不過要把他帶去賣之前最後騎他一次還是覺得很好騎...非常好的車....
既然已經賣了,那就沒甚麼好說的了...就好好享受新車的樂趣吧...

只是不知您SMAX賣之前有檢查過後避震嗎?
我後避震就出過保...
無漏油無外傷,騎三千多就軟得跟小50一樣,單手壓車尾就能整個沉下去...
保固拿到的新避震,至今6千多了都沒問題...
藤堂橘 2014-7-16 16:18 發文來自手機 只看這個作者
identity72 發表於 2014-7-16 15:54
既然已經賣了,那就沒甚麼好說的了...就好好享受新車的樂趣吧...

只是不知您SMAX賣之前有檢查過後避震嗎? ...

嗯我沒檢查呢!我覺的很軟啊
藤堂橘 發表於 2014-7-16 16:18 關於SMAX155中置避震的問題....3157
嗯我沒檢查呢!我覺的很軟啊

那您搞不好根本不需要賣掉愛車的說...關於SMAX155中置避震的問題....5758