關於SMAX155中置避震的問題....

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 12:14 編輯

這位大大說的沒錯!單人騎感覺超讚!但是發表的時後不是說這台是因為要有更快的速度而且雙載機會變高的趨勢而設計的嗎?

kangfox 發表於 2014-7-5 12:56 關於SMAX155中置避震的問題....3256
smax 改裝避震的話.....
bad panda 我是還蠻推的
便宜好用,掛瓶版也不到9000元...

非常謝謝妳!但是我真的沒打算改避震!再想想吧!如果我真無法接受可能會賣了吧
也還好 改個避震器 換個輪胎 這樣就很夠用
自己也換後避震 RPM舊款的 一萬四千 加上前後輪胎 六千
這樣真的比較好騎 改個傳動 RPM 兩千
不用賣吧 SMAX 真的很不錯 再想想看
過沒幾天差不多RPM的錢避震器也會出來
我覺得SMAX載人比較舒適耶,也不會打到後輪啊。
沒遇過這種問題....  一樣有裝後土除 .....

而且我這邊已經兩三次 我雙載我朋友去處理事情

80 Kg (我) + 150 Kg (友人) 也沒撞到土除過

不過因為他塊頭太大了 所以騎車會是他騎....

不然他的重量 我會沒辦法控制平衡 即使如此 還是沒撞過加裝的後土除...

註: 全車原廠無改 只有改 行李箱 + 12V 電源

ccshen 發表於 2014-7-5 20:14 關於SMAX155中置避震的問題....6883
我覺得SMAX載人比較舒適耶,也不會打到後輪啊。

可是我的確瞪到內土除了...
我倒是覺得 雙在 比較OK  單人小熱血還不錯  雙載效果滿好的
還好啦,哪一個國慘車避震不軟的,
再勘用一定還是會有人靠北,
不然你去買進口車好了,
看開點吧。
本文章最後由 mercedesm 於 2014-7-6 16:39 編輯

載重量的問題啦
不然那有避震器廠商
還強調"客制化載重量"調配
這個人和人的重量總不一樣吧
用在避震器上也不相同
50KG的人和100KG的人
在同一台車上
避震器的表現
一定不一樣

藤堂橘 發表於 2014-7-5 08:54 關於SMAX155中置避震的問題....747
有嗎?但是我80女王不到50應該裝備不可能30公斤吧!這樣還是撞內土除!

我有載過我朋友...我60...友人80...沒有撞到內土除過...
是不是你經過的路段~路面極差呢??