暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查

塊陶啊

鴿子出來抓交替了

普通機車保底6000單 重車只要50

官員神邏輯

ps 幸好俺早就不夜衝了 抓不到 科科

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
塊陶Rrrrrrrr 還好我現在也是晚上宅在家,就算出門也不會出巷子XD 除了假日每天都七早八早要起床上班累死~嘖...  發表於 2014-7-3 09:02
也好啦...太多以為改了排氣管就變重機的屁孩
抓一下也是ok的,反正我是原廠的管...

給個讚

原廠管+1~RCK原廠管外型,打趴一堆改裝管  發表於 2014-7-20 11:57
已改回原廠+1 = =a  發表於 2014-7-3 09:03
本文章最後由 Lancey 於 2014-7-2 19:54 編輯
白色幽靈 發表於 2014-7-2 19:32 暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查8008
也好啦...太多以為改了排氣管就變重機的屁孩
抓一下也是ok的,反正我是原廠的管... ...

樓上的跟你一樣支持政府啦暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查9416暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查8958暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查733
抓那些死屁孩
改個吵死人的破機車油門到底時速還跑不到50
人家原廠重機時速破百油門都還用不到二分之一勒
會比你們吵嗎?
還有臉拿自己跟高檔重機比
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
qwaszx8225 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

沒改車 不用再怕!
sportwolf 發表於 2014-7-2 02:13 暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查3503
改裝品什麼時候才能合法上路???

沒有合法的一天土地太小
再來等台灣哪天地震 面積打到跟大陸依樣就能改XD
本文章最後由 a27415412 於 2014-7-2 19:59 編輯

改裝排氣管 不是
開口向下、有防燙蓋 就合法了?!

不然那麼多改裝店
出白鐵管 還堅持做這樣 是做心酸的喔!!
http://td.tcpd.gov.tw/ct.asp?xItem=162117&ctNode=7516&mp=108191

變更項目:排氣管

變更要件或檢驗標準:
1.應有排氣系統隔熱防護裝置。
2.排氣管尾端出口應位於車輛後方。
3. 在平坦地面上兩輪著地時,排氣管尾管出口角度不得傾斜高於水平線;排氣管尾管離地高度逾1公尺者,其尾管出口角度應低於水平線
實施日期或適用日期:
自中華民國九十六年一月一日起列為臨時檢驗項目。
自中華民國九十九年三月一日起列為臨時檢驗項目。

給個讚

你少了噪音要合標準,才是合法  發表於 2014-7-2 20:55
終於有出來管管一群小屁孩,每晚一堆吵死人的管在樓下經過,別人都不用睡覺!最好直接扣車比較快。

給個讚

別忘了 小屁孩不會乖乖給你臨檢 因為都沒駕照....  發表於 2014-7-3 09:05
沒辦法政府就是無腦規定一堆法條!又不強制改裝廠物品是否要送檢驗合格才能安裝!跟本就是在變相收費!等改裝廠說這是合法的,又把改裝品提高價錢。我看改東改西還是要三思。原廠加減用。

給個讚

讚: 4.5
讚: 3
沒辦法 合法就是不用擔心會被抄 價格會貴也是正常  發表於 2014-7-15 10:12
就像某個GXS魚眼也是打著合法就價格升天  發表於 2014-7-3 00:01
支持低噪音認證排氣管  發表於 2014-7-2 20:57
說了哪麼多還不是要搶錢暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查2036
靠拜託帥抓暑假特產們啊~~~
自以為裝一支靠北吵白鐵、黑鐵,或者有錢一點的碳纖維管、鈦管
屁孩們就以為不只起步可以贏重機,而且還可以海放重機勒
快點把他們從夢中帶回到現實吧~!!!
幹,半夜睡覺都會被那些白癡吵醒,真的白痴