暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查

我知道偽造引擎號碼是違法的,那我把KYMCO或是YAMAHA的字樣打在改裝排氣管上,有算違法嗎?

暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查1966

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果是個人這樣做車廠可能不會有法律行動,但如果是改裝管製造商這樣做就違反商標法了  發表於 2014-7-2 16:45
鬼島是全宇宙最進步的國家,連南韓都不打贏暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查2536
每次看到這個就覺得很煩 就規定改裝品不能賣就好了 政府又想賺稅金 又怕被人罵

給個讚

中肯  發表於 2014-7-20 23:16
沒有人說不准改裝 , 只要別製造噪音妨害別人的聽覺神經就好 .

這麼簡單的道理 , 怎麼老是有XX搞不懂咧 ?

給個讚

一堆小屁孩在為自己護航,吵別人時就是不會怪自己的行為  發表於 2014-7-2 20:50
這次來真的囉
那要執法就認真去做
不要有人抗議什麼就停下來
該抓的就要抓
我朋友他們機車行在學校附近,今天去找他問我說我的大羊要改管沒我跟他說還在考慮中因為原廠短管不錯看,且最近在大執法

他就說對阿最近警察連停在他們那附近路邊的車都會拍照且開了不少單!! 我想哇 那還是先不要換蠍管了 不然出門停路邊很恐怖暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查8057不只停車費要收還要被收一條額外的"手續費"想想錢是不該送給政府花的就打消念頭了暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查7849
改裝不是罪,支持合法,不擾人改裝!!

暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查4887

給個讚

goo 2014-7-2 17:44 只看這個作者
只要在"政府蓋的馬路"上行駛就是要按照"法律",法律說不行就是不行~

車可以改,改了放家裡沒人管你,但騎到"馬路"上就是不行~

改裝了要騎上路,被抓就只能認了

在賽道上想改到怎樣也是要看賽道規定~

很多人搞不清楚自己車走在哪裡就在罵政府管太多,實在是無理~

給個讚

說的真的是很好 不合理的可以要求政府改 但如果不管別人觀感的被抄剛剛好而已  發表於 2014-7-15 10:10
要如何改都可以,不要吵到別人即可  發表於 2014-7-2 20:53
要如何改都可以,不要吵到別人即可  發表於 2014-7-2 20:53
看樣子連低調的黑管也無法裝了!暑假大執法103年度全國防制不當改裝車輛聯合稽查8162

給個讚

本文章最後由 a0968132638a 於 2014-7-2 18:57 編輯

看了很變紐~~~
合法改裝店+合法改裝品=合法
合法改裝店+合法改裝品+一般機車=非法
說是這次重點在於直通管原廠+5分貝......
拜託.....連回壓都很難過了...簡單來說.....
根本過不了~~~~
乾脆政府立法關掉全台改裝店...我相信...
改裝車就回絕跡......
政府抓改裝已經不是擾不擾民當標準....
而是有改裝就非法....