細心又實惠【陽光汽車美容中心】親身體驗分享

ken180 2014-7-7 20:23 發文來自手機 只看這個作者
高雄也來一間吧!
雖然儀器跟連鎖專業的卡x汽車美容不相上下,不過既可以幫助殘障人士也可以得到高級的享受真的是值得去一趟啊!
下周牽車去洗一下!!
感謝小薛分享!細心又實惠【陽光汽車美容中心】親身體驗分享234
專業洗車真的看了很火大

你到底要洗幾次啊!!!!
細心又實惠【陽光汽車美容中心】親身體驗分享5085

曾經洗機車從下午1點洗到5點半..
離開店以前還在找瑕疵
內心:拜託我想回家了啦...
小弟也是從事汽車美容的,雖然還只是個剛入行的菜鳥,但從薛大的這些照片跟敘述,
真的只能給陽光的每個員工大大的讚,真的都做的十分仔細,甚至有些部份是我可以在學習的部份,
也提醒一下薛大,鍍膜後我們是都建議車輛能靜置一段時間,確保鍍膜能夠固化的更加完善,
而這段期間(3~5天)盡量避免使用自來水去沖車子,同行的前輩是說自來水中的氯含量較高,
在完全固化之前去沖洗,會比較不妥當。

另外也希望不要有版友們去殺價,畢竟做一台車的鍍膜至少都是三小時起跳(3人作業),更不用說進行一些程序的時候是不能開風扇的,這種天氣下,整套工作服是溼了又乾乾了又濕。

相信看完薛大的介紹,應該不少版友也心動了,就如薛大說的,不要再有疑慮車會不會怎樣啦XD

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
讚: 1
+1  發表於 2014-7-8 08:35
感謝分享 :D  發表於 2014-7-7 21:14
不知道...有沒有做機車的...
真的超級仔細的
洗了又洗,洗了又洗,洗完再洗
真的好花費人工
2千塊也算很值得了
價錢還滿漂亮的,但是引擎室跟車門內的清洗最好用弱水比較安全。
好可惜沒有機車
不然我一定去光顧一趟!!!
90853 2014-7-7 22:47 只看這個作者
看完真的很感動阿!
這麼用心的對待顧客的車,坊間的惡質洗車場真的要好好檢討了...
花多少錢就有多少的效果
做不好的
你也不可能再去