有神快拜!今天去看了VESPA 946

那種車 適合收藏 不是和騎乘.......

坐墊太小,加上停在外面 容易被 三寶 屁孩 給刮下去....... 有神快拜!今天去看了VESPA 9464562

那價錢可以買 黃牌了@@
本文章最後由 wsx2qaz1 於 2014-7-2 16:21 編輯

怎麼樣就是沒辦法愛上義大利的浪漫
我去洗洗睡好了
會花錢買946的人 對他們來說 買一台t媽 也非常簡單!!

這車是買來『收藏』為主的......跟CP值 划不划算完全無關!

日後還有增值空間!   t媽 落地 領牌 折價 行駛公里數 折價 年分折價!

拿限量商品 跟無限量製造.......改款 改顏色的車相比!

會拿來比較的 我認為 他比較神...
F4962211 發表於 2014-7-2 09:32 有神快拜!今天去看了VESPA 9466127
它們可以開天價
路過看看,笑笑就好
不要笑太聲喔

經典 跟 限量 還有他的價值 對於不懂的人來說

多說無意

就像吃慣了我家牛排 貴族世家的人 叫他們花更多的錢上高檔餐廳享用一塊肋眼

他們都會覺得 阿不就牛排 有甚麼不一樣?

我家跟貴族 還有歡樂吧耶....
有愛的人就是有愛
把它當投資就好了
市場簡單說就是供需法則決定
要是都沒人買單,資金緊的就拋了
價格開很高
叫好不叫座沒用阿有神快拜!今天去看了VESPA 9461104
Hal 2014-7-2 15:09 只看這個作者
買得起/會買的人,看中的會是典藏/收藏的價值,而非票面的價格
老實說真的

在這邊講什麼叫好不叫座,不如買XXX

本身就不是這輛車定位的客群.......

當你手邊只有50萬的能力,你當然會認為我不如買TMM比較爽

但你手邊有個幾千萬到億的能力,想法整個會不同,要買有收藏價值,又炫的東西

咱大概還在看著法拉利想說自己有能力要買一台
人家開著法拉利的早就在挑遊艇了....

人家不是當冤大頭,人家是有能力買這些奢侈品

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
讚: 3
真的!什麼人玩什麼鳥~  發表於 2014-7-2 16:42
看看就好~要有同理心
沒必要笑人家
說不定人家還笑我們笑的更大聲.............
要我買946我甘願買汽車媽卡實用又可以遮風擋雨的。有神快拜!今天去看了VESPA 946629
妻小媽卡甲意