[閒聊] 加油時遇到的窘境

[經驗分享..........噴泉]
以前在加油站打工
一次有客人來加油,小客車,加油口在車身左側,停在最外側加油,要加滿

因為同時有其他客人,就把卡榫壓到底加油(加滿會自己跳槍),然後去服務其他客人
過了一下,奇怪怎麼還沒聽到跳槍的聲音

於是就去看一下,沒想到.....................[閒聊] 加油時遇到的窘境6452
看到了............................................[閒聊] 加油時遇到的窘境9806
...........
..........
...........
.........
噴泉 !!!!!!!!!
沒錯,就是噴泉!!!!!!!!!!!!!!!!
汽油一直從加油口湧出,嘩..嘩..嘩..嘩..嘩..嘩..嘩..[閒聊] 加油時遇到的窘境37
這時價錢仍然一直在上昇....................
我第一次看到這麼貴的噴泉................

還好客人在車內講話,沒注意到
我趕快發揮我老練的技巧,先馬上打回加油機上的金屬板開關,停止出油
再若無其事,用身體掩護,收油槍,並用抹布擦乾淨車身
"先生,一共XXX元" [閒聊] 加油時遇到的窘境1087 ,(這時要面帶微笑,手不能發抖喔)
當然最後別忘了說 "謝謝光臨" [閒聊] 加油時遇到的窘境9796

那一陣子常常發生,明明加滿油,但是油槍感應不到,不會自動跳槍
後來主管說,因為常常油加滿了,跳槍了,為了湊整數,就又按了2 3下
這樣久了,會造成感應器失靈。

所以現在很多加油站都鼓勵 "加到跳槍",環保又不傷機器喔
希望各位車友也要養成良好的加油習慣
比較有印象的是  上次忘記哪位版友發的文

說他騎GSR125去加油 然後 加油員也是女孩子

居然主動留及時通 還是MSN給他說要跟他討論車子[閒聊] 加油時遇到的窘境5070

不過話說回來這好像不是窘境  對方好像也不是說很恐龍的樣子 發文的板友講的

想想小弟我就沒遇過這麼好康的 通常我也會說加滿

只要別把油加到外面 加多少也沒差至少都會過百元

小弟要加油都會再往後座一點 把龍頭擺到另依邊 讓加油員方便加

前置油箱所以這也算是給人方便也給自己方便[閒聊] 加油時遇到的窘境7314

[ 本文最後由 sean8523 於 2007-3-20 22:20 編輯 ]
chacha 2007-3-21 00:12 只看這個作者
我都說"加到油槍跳起來"

不過有一次 想說應該9X元就差不多了  結果有破百...

再看了一下油箱..

大喊"滿了啦"

服務員才把油槍收起來

超火...
除非要騎長程

不然我都習慣輕油載....= ="

只是有時我真的搞不懂

加油不把油滴出來真的那麼難嗎???
我在加油站則是遇到蠻奇怪的人....
以前當加油站工讀生的時候,有一位像是大學生的騎著銀河GSR 125(以前的GSR油箱在車箱裡)進加油站,看他先是口袋四處摸索似乎是忘了帶錢,也就不多問他在幹嘛(怕他像有些人說要借錢加油= =),之後他便找上我,我問他要加什麼油...?

他居然跟我說要加1塊錢,95加1塊錢....,他唸唸有詞的說在加油站地上撿到1塊錢
我幫他加完油後他還跑來跟我要發票(當下我愣住早就忘記給他發票)[閒聊] 加油時遇到的窘境2031

之後遇到汽車要加油加10塊錢的= ="

還有汽車加油設定金額後,油槍自動加滿"卡一聲",車主連同加油管一起帶離加油站[閒聊] 加油時遇到的窘境5786

在加油站奇怪的事還真不少[閒聊] 加油時遇到的窘境8979
sam 2007-3-21 09:33 只看這個作者
.........
以前出門忘了帶錢
跑去淡水沒油了
摸摸身上  剩6  塊@@!!
但還是硬著頭皮去加  6  塊= =!!

我:麻煩 95 6塊
加油員:多.....多少?  95加多少
我:6塊  (伸手將6塊錢給他)
加油員:95  6塊  從0開始
加完後
加油員:先生,你 95 6塊的發票  
一般來說最後應該都是說
先生,你的發票  
並不會特別強調油種跟金額
當下害我無言了一下....
發票拿了就趕快離開了   [閒聊] 加油時遇到的窘境6765
  AV同學會! 歡迎您的加入

回覆 #16 sam 的文章

遇到這樣我應該會拿空保特瓶去加六塊錢吧...=口=a
香蕉 2007-3-21 17:41 只看這個作者
原文由 benson3yang 於 2007-3-20 22:15 發表

以前在加油站打工
一次有客人來加油,小客車,加油口在車身左側,停在最外側加油,要加滿

因為同時有其他客人,就把卡榫壓到底加油(加滿會自己跳槍),然後去服務其他客人
過了一下,奇怪怎麼還沒聽到跳槍的聲音

於是就去看一下,沒想到.....................[閒聊] 加油時遇到的窘境3023
看到了............................................[閒聊] 加油時遇到的窘境9400
...........
..........
...........
.........
噴泉 !!!!!!!!!
沒錯,就是噴泉!!!!!!!!!!!!!!!!
汽油一直從加油口湧出,嘩..嘩..嘩..嘩..嘩..嘩..嘩..[閒聊] 加油時遇到的窘境379
這時價錢仍然一直在上昇....................
我第一次看到這麼貴的噴泉................

還好客人在車內講話,沒注意到
我趕快發揮我老練的技巧,先馬上打回加油機上的金屬板開關,停止出油
再若無其事,用身體掩護,收油槍,並用抹布擦乾淨車身
"先生,一共XXX元" [閒聊] 加油時遇到的窘境2784 ,(這時要面帶微笑,手不能發抖喔)
當然最後別忘了說 "謝謝光臨" [閒聊] 加油時遇到的窘境1707

那一陣子常常發生,明明加滿油,但是油槍感應不到,不會自動跳槍
後來主管說,因為常常油加滿了,跳槍了,為了湊整數,就又按了2 3下
這樣久了,會造成感應器失靈。

所以現在很多加油站都鼓勵 "加到跳槍",環保又不傷機器喔
希望各位車友也要養成良好的加油習慣

挖靠..跟我一模一樣  就是有那種油箱跟油槍不同邊的時候...結果也是噴泉
車主再講手機 也沒發現....[閒聊] 加油時遇到的窘境4002
擦乾淨裝沒事...

油槍不會跳跟我們站一樣  主管也是這樣說...
香蕉 2007-3-21 17:43 只看這個作者
有一個例子也滿特別的
兩位女生雙載 騎著摩托車進來
我問 加什麼?
女孩:92
我問:加多少?
女孩:92
我又問:加多少?
女孩:92+92元

我:........................
ggh007 2007-3-21 19:08 只看這個作者
我是遇過說加到150 結果加過頭 其實也多一塊

就懶的跟他計較 反正身上一塊還不少個

然後有一次跑業務 算滿遠的 要回公司時剛好油表已經到紅格以下= ="

附近又是荒郊野外(附近應該是中山高交流道 但是人煙稀少阿)

身上又沒錢 附近又沒有提款機

只好挖口袋挖包包 湊出20個1塊  剛好交流道邊有中油直營店

就給他騎進去加嚕 一進去就說95!!!麻煩加到20...................

加油員聽到臉都囧掉 然後加完後拿20個一塊給他 臉更囧樣 XD