應該是三陽測試車!!!

士林去101>經過新竹?  測試車已不是重點(無誤
我看很多版友都太認真了!
樓主只是茶喝太多,發文的邏輯變了...呃!我到底說了什麼...
話說,左圖兩台的尾巴還不錯...
身為一個台灣人,從士林出發經過新竹在到101是相當合理的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
完全合理!!!  發表於 2014-6-27 01:44
ned535 2014-6-26 14:44 只看這個作者
反正您剛好"睡不著" 從士林到101 , 經過新竹. 沒什麼啊, 是吧睡不著!!
g22661 2014-6-26 16:29 只看這個作者
住台北這麼多年了....原來士林到101要經過新竹

如此基本的事情我都走錯

唉...我真的感到慚愧應該是三陽測試車!!!5041
該不會又是寫手門吧.................................剛好寫到小叮噹的時空門,士林到101,半途迷路到新竹.....看到測試車
然後回家PO文..........應該是三陽測試車!!!1579,金要緊 忘記女友禮物了........應該是三陽測試車!!!5430

以上是懷疑一下~~~囧
sinica1067 發表於 2014-6-26 16:31 應該是三陽測試車!!!3154
該不會又是寫手門吧.................................剛好寫到小叮噹的時空門,士林到101,半途迷路到新竹 ...

前天早上在新竹中華路,剛過竹北橋有看到三台
一台是300大羊  一台是400大羊
一台像T1 引擎是有散熱片,並且沒有水箱,所以不可能是T3 ,而且加速不快

比照兩星期前看到一台,加速很猛,起步比小忍250快
我猜應該就是T3
它的加速真的滿快的,可能打檔也很熟練,所以感覺跟一般600西西重機差不多的加速感
士林→台北港→61→新竹→台中→武嶺→花蓮→宜蘭→基隆→101
路線很合理阿
對吧對吧對吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
猜中八成!!!  發表於 2014-6-27 01:45
T3騎在大羊旁邊,顯得好小台哦!
snack 2014-6-26 20:42 只看這個作者
感謝分享
平平安安的回到家了
應該是三陽測試車!!!4225