應該是三陽測試車!!!

tyt1 2014-6-26 10:07 只看這個作者
T3最近越來越常跑了

要上了~
a5957830 發表於 2014-6-26 09:17 應該是三陽測試車!!!660
上次在新竹 芎林往二重快速道路方向往公道五的新路也看到這群...
原本跟在他們後面~
然後他們連續闖兩個紅 ...

新竹就算不是試車的也一堆人無視紅綠燈阿....
尤其園區裡更誇張....
應該是三陽測試車!!!8744

跟我遇到的一樣...騎很快...我只有追上6代FIGHTER  我是5代...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯! 是同一群試車團隊.在我雙載的情況下.除了那兩台大羊與T3外.其他應該都是100~200CC的車款.  發表於 2014-6-27 01:41
egoj 2014-6-26 10:24 只看這個作者
前幾天才被版上兄弟拍到,這下又露出,
看來,這幾台應該快明朗了。

話說....到底怎麼從桃園 > 士林 > 101,
可以變成到新竹? 又怎麼會在大路上就這麼
遇到這幾台呢? 確實疑點重重!!

哈哈哈....這樓歪了!!!!!!
走國道無誤阿
一般道路4HR都走不完(冏
應該是三陽測試車!!!7164
a290861 發表於 2014-6-26 08:42 應該是三陽測試車!!!9936
板主:今天下午正打算從士林去101買禮物給女朋友.

路途中迷路經過新竹時

這我也幹過阿~
我從高雄85騎回台南東區也經過嘉義阿....
他X的PAPAGO是怎樣.....
我懷疑他沒女朋友應該是三陽測試車!!!5229
跪求路線!
拍到測試車就是爽
本文章最後由 javiertsai 於 2014-6-26 11:26 編輯

應該是士林電機到竹北101水族館吧,哈!
期待SYM新車上市!!

應該是三陽測試車!!!5554
kenkuo 2014-6-26 11:24 只看這個作者
仔細看Citycom300的排氣管從RV250樣式也改成GTS300樣式
是否意味著引擎也從263cc的23ps一併提升到278cc的29ps
那這台將會成為國內馬力最大的16吋胎通勤車!
Citycom300舊款可參考iBike的介紹
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... itycom300i/300i.htm

其他應該就是MAXSYM 600i還有T3
其中T3沒意外的話應該也是GTS那顆278cc汽缸
按照之前T2使用RV250那顆汽缸調教到25ps比例來看
T3若用GTS的278cc將有機會突破33ps.....

給個讚

讚: 5.0
十分期待 T3上市 最好有ABS  發表於 2014-6-27 01:34
十分期待 T3上市 最好有ABS  發表於 2014-6-27 01:34