請問AGV GT Veloce的性能及頭型

来源: 問題 maxsong0220 2014-6-21 12:40 只看這個作者 |閱讀模式
7 7614
本文章最後由 wildspirit 於 2014-6-21 13:03 編輯

我因為車禍所以最近在物色新的安全帽,雖然原本舊的XR-1只有外觀受傷,並沒看到明顯裂痕
但是經過撞擊多多少少會傷到裡面的保麗龍,基於這是保護頭的重要物品,我還是忍痛把這頂換了

因為要輕,我又很喜歡AGV,所以理所當然看上最帥的AGV Corsa請問AGV GT Veloce的性能及頭型2236
但是除了價錢問題外,我發現放不進我的New Fighter的車廂...

找了又找,發現X12的全黑配色還不錯,價錢又ok,但習慣Carbon帽的我,真的不想買一頂1750g的帽子啊...

後來發現AGV有出一款GT Veloce,進氣口跟Corsa滿像的,看官網介紹說,是根據Pista跟Corsa改良成GT版本的,也就是更符合道路上旅遊使用的帽子,價格也跟一頂X12全素差不多,但是想請問這頂有大大戴過嗎?性能如何?

還有就是我只戴過Corsa,XL的Size 我眼鏡有點難進去,但是頭不會有什麼壓迫感,雙頰比較緊實,但不會不舒服
不過我沒貸過XXL,因為聽說Corsa都會往上戴一個層級的Size?

而且我看AGV官網, Asian fit只有Pista跟Corsa有,GT Veloce是沒有的...所以代表這頂沒有耳窩嗎請問AGV GT Veloce的性能及頭型9718

有戴過的大大我想知道我這頂是不是也戴跟Corsa的Size一樣就好?謝謝!

網友回覆7

跳到指定樓層
頭型問題,不是有無耳窩這麼單純
EPS不合頭型,久戴會不舒服,勉強不來的

給個讚

讚: 5.0
安規標示  發表於 2014-6-21 13:55
了解,看來這頂還是得去試戴了,不過我想請問,Corsa要怎麼看是不是日規的?謝謝!  發表於 2014-6-21 13:50
CORSA有日規 但GT Veloce沒有  發表於 2014-6-21 13:46
讚: 5
所以我才想知道Corsa是不是跟GT Veloce的頭型一樣,因為我戴過Corsa覺得沒問題  發表於 2014-6-21 13:40
問題很簡單 買空氣刀3r 重量輕!!cp值最高

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我一開始也是看這頂,但是無奈彩繪兩款都不是我的菜...我喜歡素素的,或者像是AGV Corsa Soleluna那樣的彩繪...我也不知道怎麼講哈哈  發表於 2014-6-21 13:40
bogi 2014-6-21 14:32 只看這個作者
有耳窩 絕對有
GT Veloce重量不輕除非你帶xs號,Corsa相對也一樣,重量官網有寫
我想跟Corsa的Siz是一樣 至於車廂去店家試試看
我看GT Veloce放不進 2頂差在有無後導流那塊&下巴叫圓滑
請教一下 , corsa 與 Veloce 除了小尾翼之外 , 最大的差異在那?
park00849 2016-12-4 19:47 發文來自手機 只看這個作者
RT33R有考慮嗎?
好巧不巧  我就有一頂

今年GT Volece 剛好改款有s板

有出ROSSI現役彩繪

反正GT VOLECE就是CORSA 歐版的大小

有時帽子不是看CP值啦

CP值哪裡高,腦袋不爆炸就是高啦

OGK 跟AGV品牌價值我相信不用比啦

這個答案讓人自己去解答
dcliao 2016-12-7 15:40 只看這個作者
重量也不見得準~要看整體重心配置
買安全帽請試戴最準~用問的問不出所以然來的