TIGRA 150 手把選擇

来源: 其他 dorachen 2014-6-15 23:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 15592
本文章最後由 dorachen 於 2014-6-15 23:30 編輯

上個月牽了一台,手把用的很不習慣,原本想去換糯米腸,但是店家說地瓜的手把是特殊長度會不好裝。

請問各位有甚麼手把類似糯米腸舒適好握的?
相關標籤: TIGRA

給個讚

羨慕  發表於 2014-9-1 00:23

網友回覆10

跳到指定樓層
f159951 2014-6-16 00:41 只看這個作者
糯米腸一樣可以裝,只是要小修而已

看店家願不願意施工罷了

這張是我125早期時裝的,現在已經把端子更換掉了

不換掉真的有點不雅觀,現在新款的125、150應該都是配置新款端子了

TIGRA 150 手把選擇8815

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
wwww你想的跟我想的一樣嘛哈哈哈哈  發表於 2014-6-16 01:19
其實我想把平衡端子換加長!加粗!!加重!!..(喂....)
不然震動太大都快受不了了...(我指的是手把..)
f159951 發表於 2014-6-16 00:41 TIGRA 150 手把選擇8425
糯米腸一樣可以裝,只是要小修而已

看店家願不願意施工罷了

因為我看網路上料+工是300,可能覺得不好搞,到現場才跟我說不能裝= ="

給個讚

沒有不能裝的東西 只有不會裝的店家  發表於 2014-7-23 00:13
cyhuang 2014-6-20 03:54 只看這個作者
糯米腸超好裝的阿,困難點在哪?
只是需要開個孔而已,不用5分鐘。
需要注意的點是右邊把手,要再修一點長度(用剪刀剪很快),不然會卡到端子變成定速裝置。
小的是直接換x-hot的把手,跟其他改裝的把手雖然無法比,但我覺得還蠻有質感的,又便宜
我也很想換成糯米腸把手~
不行也沒關係
但無奈出廠就是這種細又有顆粒的把手
騎久牽久手掌都不舒服..PGO真的有考慮到這點嗎?
琴弦^ 2014-7-23 09:16 只看這個作者
糯米腸+新版原廠端子
說真比原廠好太多了 外觀上是沒加分
但手感比較好 因為我比較喜歡粗的TIGRA 150 手把選擇8062

TIGRA 150 手把選擇439

給個讚

讚: 5.0
觀看就流口水  發表於 2014-7-23 17:34
其實我已經養成戴手套騎車的習慣了.....
有些防摔手套在虎口手掌位置會有軟墊(像狗狗肉墊一樣)
有沒有推薦台中哪裡裝??
超想要的~~
上次去車行
他說如果沒有拔端子
他不會裝,可是我想要端子=ˇ=