雷霆上零四鍛造碗公組 vs CNC傳動外蓋

在RC社團看到..
沒想到你真的夠殺PO來這...
砲火猛烈..你應該習慣了吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
質量越輕,越貴...有點不懂這道理..越不安全的東西 大家越想買,看他閃閃發光就覺得他很安全他很有速度很有質感...出事才知道原來改這姣姣屁屁的根本完全沒用...

給個讚

哈哈 推小小屁屁 !!!!!  發表於 2015-1-15 18:07
其實在版上這麼久,很好奇版大這樣好心分享
卻得來一些酸民的冷言冷語,對大家來說並不是件好事
不會裝的人依然不會裝,會裝的人依然會裝
難道大家不能用欣賞的角度去觀賞這些文章嗎?

版大的車很用心的改,很有自己的特色,等車弄完再來分享........
大維 2014-6-23 18:01 只看這個作者
s9212223 發表於 2014-6-23 00:24 雷霆上零四鍛造碗公組 vs CNC傳動外蓋2320
不會裝的人 ...

吃不到葡萄說葡萄酸

這葡萄誰想吃啊  哈哈

給個讚

本文章最後由 TT86484648 於 2014-7-23 18:26 編輯
大維 發表於 2014-6-23 18:01 雷霆上零四鍛造碗公組 vs CNC傳動外蓋5433
吃不到葡萄說葡萄酸

這葡萄 沒人想吃 CNC傳動蓋? 真的有比較屌? 好像很貴 阿不就好棒棒幾千塊的東西是再囂張什麼? 什麼破前叉連後避震也破 不好意思小弟我沒很厲害前法斯特倒叉後O老師養樂多 前後OVER框 OVER管+甜甜圈正鈦前段 RSF排骨前 BREMBO鍍鎳輻射卡鉗後CNC 大螃蟹 左右兩隻BREMBO 15 RCS可調式直推總泵全車鈦螺絲 沒很屌 專門打妳而以 我想我前後框+管因該就可以買妳整台破車了吧 哈哈
不好意思 我現在突然才發現 妳後面還再用原廠卡鉗? 別笑死人了 包包回家喝奶吧
大維 2014-7-23 22:44 只看這個作者
TT86484648 發表於 2014-7-23 18:17 雷霆上零四鍛造碗公組 vs CNC傳動外蓋8421
這葡萄 沒人想吃 CNC傳動蓋? 真的有比較屌? 好像很貴 阿不就好棒棒幾千塊的東西是再囂張什麼? 什麼破前叉 ...

有事嗎?打那麼多字不累嗎?
喜歡砲就盡量砲吧
AKB848 2014-7-24 23:04 只看這個作者
建議傳動蓋裝回去把!如果傳動有什麼問題噴出來傷到人不是每個人都可以承受起責任的
AKB848 2014-7-24 23:07 只看這個作者
s9212223 發表於 2014-6-23 00:24 雷霆上零四鍛造碗公組 vs CNC傳動外蓋6430
不會裝的人 ...

一些有潛在性危險的改裝不值得推廣