DUCATI 最強怪獸 Monster 1200S / Panigale 899 台灣開賣

感謝分享~
車子的顏色實在是誘人的紅色阿!!!
但看到價錢就....只能看看了!!XD
哈哈~讚
看到街車就有動力滑胎的感覺
尤其是這樣大排氣量的
實在太美了
ashan 2014-6-15 01:19 只看這個作者
本文章最後由 ashan 於 2014-6-15 01:21 編輯

新一代 899 引擎是以 1199 引擎為基礎所研發的,已經不再使用傳統正時皮帶~改用內鍊系統~
意味著耐久度和信賴度都大大提升~
而MONSTER 1200 系列仍然是改良1198 引擎所產生的街車版本~
有些水貨商居然還說 monster 1200 引擎是沿用1199 的設計...根本不同世代~ 不懂裝懂誰敢買...><

899的排氣管是尛⋯lllOrz⋯
singer 2014-6-15 11:08 只看這個作者
MISSPET 發表於 2014-6-15 08:44 DUCATI 最強怪獸 Monster 1200S / Panigale 899 台灣開賣7073
899的排氣管是尛⋯lllOrz⋯

當初1199交車的時候
也是裝這種排氣管啊

DUCATI 最強怪獸 Monster 1200S / Panigale 899 台灣開賣9341

台灣的環保法規
你知道的 DUCATI 最強怪獸 Monster 1200S / Panigale 899 台灣開賣2528

[採訪] 台灣總代理 1199S 開箱會

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以說買車後第一件事就是先"恢復原廠"囉~~~哈哈哈  發表於 2014-7-7 17:24
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
帥啊!再多存點錢吧!努力中~
兩台我都喜歡,只是價格還是比預期的高些 DUCATI 最強怪獸 Monster 1200S / Panigale 899 台灣開賣6178
鬼島的排氣管到底是有什麼障礙,長那樣是啥啊!!!!DUCATI 最強怪獸 Monster 1200S / Panigale 899 台灣開賣7912
人家原本車多美阿
感謝大魔王分享喔...
台灣專用排氣管....有夠....破壞美感的...