也被發好人卡了 還越挫越 勇 還想再追 文章..

Ray139501 發表於 2014-6-13 23:34 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..2791
從觀察小細節開始......

你現在這樣,只會讓她反感~

對  我也覺得 他對我反感...   搓重要害阿也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..2203
張志豪 發表於 2014-6-13 23:38 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..8798
對  我也覺得 他對我反感...   搓重要害阿

天涯何處無芳草~~~~~~~~
張志豪 發表於 2014-6-13 23:35 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..5084
月工...??

對阿 我就是死纏爛打...  射手座 有怕這種人   無解阿

月工="肛"
"肛爆你"就是..........自己想吧
新手玩豪邁 2014-6-14 07:41 發文來自手機 只看這個作者
回覆樓主,喜歡就直接追,大方自然說你欣賞他,可以用寫信,如果以其他人意見,先當朋友慢慢追,說真的太浪費你的生命了,這段時間你去告白其他女生或許就成功了,大大方方表示欣賞不做怪異的事,女生比較欣賞,頂多被打槍而已,你沒損失,浪費時間又不一定成功你才損失很大
張志豪 發表於 2014-6-13 23:37 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..4439
我知道 只是對方感覺對我起了戒心... 當朋友都有點感覺上的困難

安啦!  有時候是可以讚美她! 等等!
不要浪費時間在她身上,你壓根不是她的菜
射手座的女生遇到真命天子時,不會是她這麼冷靜的樣子!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感動不等於心動.....

那個誰去她家吃麵?不會是吃......下麵吧也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..6136
這樣的"厚臉皮".我甘拜下風
從文章看來女生"應該"不算討厭你
但是要如何取捨.要如何取悅她.又要不表現出她認為你死纏爛打
這就要功夫了
不討厭你.算是成功的一小步
基本的穿著.打扮.乾淨樸素就好
既然女方知道你要開把了
就試著去麵攤.吃點東西
試探一下.也行
這樣.下次是不是又有話題可以聊妳家的"下麵很好吃"
也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..714
天南地北的聊.女生最怕就是男生."沒話題"
既然臉皮厚.又敢講.就借題發揮吧
這是我的感覺
以上
你不跟我在一起 我就把你家的麵吃光!
也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..4381
得 失 心 越 重 越 不 容 易 成 功 ~ ~ ~  1 0 幾 年 來 的 經 驗

越 怕 被 打 槍 越 交 不 到 女 朋 友 也被發好人卡了  還越挫越 勇 還想再追 文章..6450

不 是 你 的 做 再 多 事 情 都 不 會 是 你 的

是 你 的 不 管 再 多 困 難 都 會 是 你 的

我31歲了 外表平凡 收入普普 家裡沒啥錢

我的女朋友 長的可愛 家境比我好 還小我12歲 (同屬豬)

我們也是在一起了

遇 到 對 的 人 就 好 好 把 握 當 下

加 油