好吃的魚鮮會社平價日本料理

来源: 新竹 maggie 2014-6-11 11:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 6950
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:37 編輯

在新竹三民國中附近找到一家好吃的平價日本料理:魚鮮會社!

魚鮮會社無法預訂座位,需現場排隊等待進入用餐,

好吃的魚鮮會社平價日本料理82
好吃的魚鮮會社平價日本料理7918
每天限量10碗之鰻魚飯-我的最愛!
好吃的魚鮮會社平價日本料理373
和風沙拉
好吃的魚鮮會社平價日本料理1003
炭烤鯖魚
好吃的魚鮮會社平價日本料理7458
好吃的魚鮮會社平價日本料理7536
豬排飯

好吃的魚鮮會社平價日本料理2940

好吃的魚鮮會社平價日本料理9374

好吃的魚鮮會社平價日本料理1826

好吃的魚鮮會社平價日本料理7359

好吃的魚鮮會社平價日本料理1332

好吃的魚鮮會社平價日本料理1123

好吃的魚鮮會社平價日本料理4614

好吃的魚鮮會社平價日本料理9389

好吃的魚鮮會社平價日本料理344

好吃的魚鮮會社平價日本料理5094

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不知道價位是如何  發表於 2014-6-12 00:54
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
best.t1088 + 1 感謝分享
kwjko + 5 身為新竹人多謝分享好店家

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:37 編輯

誰准你在還沒午餐的時間PO網的~~你說阿~~
越看越餓~~還沒吃午餐阿~~大大好吃的魚鮮會社平價日本料理137
生魚片..壽司..鰻魚飯..這真是對我的胃阿~~
罵歸罵~~好文照推~~可惜沒價位!!!!!

給個讚

謝謝貴兄阿!  發表於 2014-6-11 12:17
xaN 2014-6-11 13:26 只看這個作者

太邪惡啦啦啦啦啦啦啦! 好吃的魚鮮會社平價日本料理2369

給個讚

怎麼沒有順便PO上價格參考參考哩...好吃的魚鮮會社平價日本料理3874

給個讚

沒拍到,下次用餐再補拍!  發表於 2014-6-11 17:25

相片重複了?                  

Manu_20 2014-6-11 16:53 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:38 編輯

每天限量10碗的鰻魚飯?
好邪惡呀!!!

給個讚

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:38 編輯

為什麼 ...
肚子 又 餓了 ...
                       好吃的魚鮮會社平價日本料理7138好吃的魚鮮會社平價日本料理8963好吃的魚鮮會社平價日本料理6150

給個讚

我印象中現在的菜單表格有點小小改變,不記得價位有沒有變就是了。
真的不錯吃,但常常要排隊= =

給個讚

xaN
新竹好遠啊! 不然真的有衝動想殺去吃  發表於 2014-6-12 01:04

...我恨我自己現在看到這篇文  好餓啊

給個讚

Hal 2014-6-12 01:46 只看這個作者

真的離我家這麼近嗎!!

給個讚