CBR300R正式上市!2015式樣&售價公佈

究竟引進到台灣會變多少呢
讓我們繼續看下去
消光黑配螢光黃太搶眼了 !!!
犯規阿><
s70ace 2014-6-10 00:18 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-6-9 23:09 CBR300R正式上市!2015式樣&售價公佈5333
毆買尬 車殼設計已經很正點了 還加上這14萬的價格 快來快來!!!!!

14萬的價格到台灣已經不是14萬
s70ace 發表於 2014-6-10 00:18 CBR300R正式上市!2015式樣&售價公佈655
14萬的價格到台灣已經不是14萬

他能打再15萬我一定會買的...一次買兩台...還不到小忍總價...
HKJ 2014-6-10 00:31 只看這個作者
引進台灣的售價,我想大概是北美售價再加20萬吧…
一般版:4,399美元(折合台幣約13.2萬)
ABS版:4,899美元(折合台幣約14.7萬)
看到這裡
眼睛為之一亮

但想到近來台灣後的萬萬稅

還是算了吧
CLAES 2014-6-10 01:50 只看這個作者
CBR300R正式上市!2015式樣&售價公佈6707這台外型跟路權都兼具了~! CBR300R正式上市!2015式樣&售價公佈9958期待有朝一日能在路上遇到實車在跑~! CBR300R正式上市!2015式樣&售價公佈7339不過價位絕對不親民........
單缸車
還是算了
37mm前叉嗎
比r25的41mm還細
早期的fzr四缸250還比他粗1mm

給個讚

讚: 1.5
讚: 0
就算十缸你也不會買  發表於 2014-6-10 12:09
JOO
讚: 3
單缸車>_<  發表於 2014-6-10 11:20
R25的41mm前叉可是號稱同級車最粗的哦,呵呵呵,300忍也是37,不過原廠調教的好,還是堪用的  發表於 2014-6-10 09:54
台灣到底哪時候售價才會正常一點啊....................

該不會這裡就是小傑說的貪婪之島吧...................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有梗  發表於 2014-6-10 14:42
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Magthiew + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

入門車的市場越來越熱鬧了,到時候(兩年後)我也應該升級到800c.c.的級距了