第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉

sonic54610 發表於 2014-7-28 17:39 第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉7390
彈簧都變形了,還要自我安慰是其他原因?然後在花錢改第二版,唉,算了還是原廠加減用都比改第二版好 ...

我一代設定的彈簧也是有型變
效果:二代>一代>>原廠
要不要玩是個人自由
有去玩過二代設定的人就會知道我在說啥
絕對不可能是原廠單邊彈簧的效果比兩邊都有彈簧的效果好
這是物理現象 想想就會了解明白了

花1500~1700可以讓10萬的RCK更完善
個人是認為蠻值得的

我不是工讀生 不用炮我 歡迎一起研究效果與設定的
opa2132 發表於 2014-7-28 13:32 第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉3912
現在的版本是店家針對雷霆王所推出的第二代設定
跟第一代來比,修正了左右邊壓起來不一樣的感覺,以及避震 ...

恩恩~~~原來如此!!   看來是個很繁瑣的過程!!

小弟沒能去過(蘆洲ZOO)這家店拉~~  小弟人在台南!!  右前叉加彈簧也是看其他大大的分享, 做好功課後請車行幫忙加上去的
opa2132 2014-8-5 23:28 發文來自手機 只看這個作者
小騷包 發表於 2014-8-5 23:01
恩恩~~~原來如此!!   看來是個很繁瑣的過程!!

小弟沒能去過(蘆洲ZOO)這家店拉~~  小弟人在台南!!  右前 ...

如果你是用RS的疏密型彈簧
用一陣子是會歪的歐
我之前是將前叉拆下
送過去做升級
這樣距離遠近就不是問題了
給您參考一下

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
解決了一些問題,超讚看。
讚喔!第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉9497可否方便PM一下料錢~~~第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉3618

給個讚

PM囉~:)  發表於 2014-9-16 21:11
想請教RCK原廠三角台
鎖兩支前叉管的左右孔距是幾mm呢?

給個讚

耶都 這個我就不清楚了 目前手邊沒有東西可以量 可能要請教站內前輩了  發表於 2014-9-16 21:13
原廠ABS的前叉很多人都說過硬
但是原廠一般板的前叉軟到令人髮指第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉1395
不過連三角台都換 在加一點錢就能換上外廠的前叉了第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉7502
XDelete伊藤 發表於 2014-9-7 13:00 第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉2051
原廠ABS的前叉很多人都說過硬
但是原廠一般板的前叉軟到令人髮指
不過連三角台都換 在加一點錢就能 ...

正解~~~  

料錢+工錢  花了1W多卻是原廠兩光品質的前叉, 那還是加點錢直接上改裝的!   

而且新版的前叉維持一彈簧一組尼的設定, 難保以後軟掉或是更換不一樣番數的前叉油後, 左右不平衡的情形就會出現

請問,abs 版前叉與三角台的料號您還有留著嗎?
是否能向您索取?