第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉

問一下,ABS版是用多少芯的前減震
舊版的是多少芯前減震..
第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉3193

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只知道新版的比較粗一些 實際上各是多少我也不清楚...  發表於 2014-9-16 21:15
小騷包 發表於 2014-7-4 12:09 第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉163
請問樓主大大!!

請問您的朋友有最近騎乘後的心得嗎!!

我的雷王是有感覺到類似軟腳情況!!!也是過彎時會有些左右搖晃,最近高速時也會些許晃動,有時感覺好像是路面不好(坑洞)輪胎有點黏(BT601前後胎)所導致晃動,想換前叉.
dvvds 2014-7-22 22:10 只看這個作者
idntuscsh 發表於 2014-6-5 16:16 第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉2520
所以改新版的連同三角台也要換嚕@@""這樣要多少??私信一下感謝
用改裝的法斯特 因該會更貴吧 ...

法斯特一對20,000,MSP一對29,000
吉普森傑利斯 發表於 2014-7-20 11:46 第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉6293
我的雷王是有感覺到類似軟腳情況!!!也是過彎時會有些左右搖晃,最近高速時也會些許晃動,有時感覺好像是 ...

目前ABS版的前叉有災情出現!!

原本我也想再給肛癢一次機會看這次能不能改善

看來我可以省下這筆冤枉錢, 直接上改裝品一勞永逸
小騷包 發表於 2014-7-4 12:09 第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉3492
請問樓主大大!!

請問您的朋友有最近騎乘後的心得嗎!!

朋友 我台北跑一趟給人處理
你說的過彎會晃就沒感覺到了
花得又不多
舊版RCK倒叉有得救拉
要找對人
opa2132 發表於 2014-7-28 01:09 第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉176
朋友 我台北跑一趟給人處理
你說的過彎會晃就沒感覺到了
花得又不多

大大願意分享您改善的部分嗎!?

若怕有商業機密可以稍微帶過

小弟就試過  重灌油 -> 重灌油並增加油量 -> 阻尼側加彈簧...........   

我只能說阻尼側加彈簧最有感, 但也是有感在直線的穩定與小坑洞的舒適部分, 過彎沒改善, 而且還因為加了彈簧, 左右兩邊的K值不一樣, 還花了一些時間去適應車子彎道與坑洞跳起後前叉反應跟之前不一樣的狀況

之前看到有人將前叉改成油氣式, 但之後沒下文所以就無從得知是好是壞!!
小騷包 發表於 2014-7-28 01:35 第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉4812
大大願意分享您改善的部分嗎!?

若怕有商業機密可以稍微帶過

現在的版本是店家針對雷霆王所推出的第二代設定
跟第一代來比,修正了左右邊壓起來不一樣的感覺,以及避震器做動會產生異音的問題
使用到現在左右邊壓起來的感覺,感覺不出有差異
加上店家的新設定,讓左右邊的阻尼油不一樣濃,兩邊的彈簧設定也不同
最終讓兩邊的避震器的路感提昇以及過彎的極限提昇相當多
總之是不錯的設定,有點像KYB藍桶換成CUSCO ZERO 2的FU
極限提昇好幾成但舒適度還更Q
以原價1700的價位算是相當相當OK的
以您的內文來看相信您也去過這家店(蘆洲ZOO)
我也是從一代設定換成二代設定的
相較之下比二代雷霆王的原廠前叉問題多多,值得投資多了
還有任何疑問歡迎多多提出討論

sonic54610 2014-7-28 15:03 發文來自手機 只看這個作者
opa2132 發表於 2014-7-28 13:32
現在的版本是店家針對雷霆王所推出的第二代設定
跟第一代來比,修正了左右邊壓起來不一樣的感覺,以及避震 ...

之前許多車主去花了1500,沒多久變硬變跳,比原廠還差,現在又來個1700版本,是能撐多久,改來改去,還是原廠好,本人也是受害者之一,無言
sonic54610 發表於 2014-7-28 15:03 第一代Racing King180裝上ABS版Racing King180前叉8335
之前許多車主去花了1500,沒多久變硬變跳,比原廠還差,現在又來個1700版本,是能撐多久,改來改去,還是 ...

如前言所說
我是對於第二版推崇
第一版我也用過
但說真的第一版以比原廠好用多了
包括前兩樓的也這麼說
變硬變跳到是沒有
一般懸吊是越用越軟
您的變數感覺上跟輪胎與胎壓比較有關係
sonic54610 2014-7-28 17:39 發文來自手機 只看這個作者
opa2132 發表於 2014-7-28 15:40
如前言所說
我是對於第二版推崇
第一版我也用過

彈簧都變形了,還要自我安慰是其他原因?然後在花錢改第二版,唉,算了還是原廠加減用都比改第二版好