[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料

用鈦金屬吸管喝50嵐整個超威der~~~[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料4724

我也好像要一根這種吸管阿[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料202
小心不注意時,倒插入喉嚨,會致命的,吸管應該是軟的,要有安全常識。

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
我只是想分享支吸管,講的好像我沒安全常識一樣  發表於 2014-6-5 12:18
這個也太華麗了,
超威~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝欣賞  發表於 2014-6-5 12:19
saber 2014-6-5 12:09 只看這個作者
我的身體一部份也是鈦合金組成的....你問我是誰.

我不是魔鬼終結者那個人啦,只是以前不小心換過鈦合金的關節而已...

不過走海關時,常常會嗶嗶叫....
resonmax 發表於 2014-6-5 09:34 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料792
真是太厲害了~連這都有~不便宜吧~哈

不只有吸管,現在還有筷子,杯子,萬惡的深淵[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料6481
kairi0621 發表於 2014-6-5 10:27 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料9276
我要中鋼的太太杯子阿

網拍不少賣家在,可以去找找
價格也不貴[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料1090
jacky9180co 發表於 2014-6-5 10:43 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料8117
用鈦金屬吸管喝50嵐整個超威der~~~

我也好像要一根這種吸管阿

聽說好喝100倍[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料9802
saber 發表於 2014-6-5 12:09 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料2496
我的身體一部份也是鈦合金組成的....你問我是誰.

我不是魔鬼終結者那個人啦,只是以前不小心換過鈦合金的 ...

那你肯定可以耐1500度高溫囉[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料5762
開玩笑的...
人沒事吧?

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
都裝好幾年了,算是還好吧,但總是原來的骨頭比較好。  發表於 2014-6-5 20:54
js0108 發表於 2014-6-5 12:17 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料1363
聽說好喝100倍

這吸管有人在賣嗎[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料2854
好鈦管 藏匿於日常生活中 隨手可得

又可以插在任何茶飲杯上隱藏殺機.......

就算警察抓了也...應該告的了你..所以被剔除七種武器之外[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料5485