【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st

segawang 發表於 2014-6-4 22:25 【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st3160
讚阿!!我老爸的第二台檔車,也是我的第一台檔車,不過我老爸那台更久,應該快四十年了,
只是幾年前報廢掉 ...

可惜現在s牌台灣都不出檔車了... 只能自己收藏繼續玩了
看到這車心就在滴血....
20年前買不到一個禮拜 就被偷走了【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st1248
推二行程擋車
那種爽度真的不是塑膠車可以比的
只是當你閃到腰或腳抽筋卻還要打檔時會很想死就是了【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st7557
最近閃到腰了真的超痛
就乖乖騎GTR吧
我朋友最近也接手他阿公的雄獅
感覺滿羨慕的
我自己去親自騎騎看 感覺打檔的位置不太明顯 應該是還沒整理好
他說接手時連龍頭都歪的XD
南臺灣有推薦的大大或是店家會整理雄獅的嗎?
azx60314 發表於 2014-6-5 14:38 【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st372
看到這車心就在滴血....
20年前買不到一個禮拜 就被偷走了

【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st9378 sorry讓你想起不好的回憶了~~~
kevinra 發表於 2014-6-5 15:56 【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st6321
推二行程擋車
那種爽度真的不是塑膠車可以比的
只是當你閃到腰或腳抽筋卻還要打檔時會很想死就是了 ...

哈哈哈真的! 之前腳踝扭到真的很想死!!!
tytty556 發表於 2014-6-5 19:16 【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st8936
我朋友最近也接手他阿公的雄獅
感覺滿羨慕的
我自己去親自騎騎看 感覺打檔的位置不太明顯 應該是還沒整理好 ...

應該是還沒整理好  我這台檔位都蠻準確的!
南臺灣找老店幾乎都會整理拉其實
我載這邊找第一間就找到惠整理得了因為老闆本身也玩過rzx 銀馬 跟rg
在嘉義這邊!
williamtang605 發表於 2014-6-5 19:32 【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st5514
sorry讓你想起不好的回憶了~~~

哈哈  不會啦 還因為這樣 因此得到了一台DT...XD
不見得當晚去報案 警察還說 我已經是第14位了
azx60314 發表於 2014-6-5 21:38 【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st7691
哈哈  不會啦 還因為這樣 因此得到了一台DT...XD
不見得當晚去報案 警察還說 我已經是第14位了 ...

天啊! 得到更爽的車....是傳說中的塞翁失馬嗎
而且當天是附近的機車全部被偷嘛哈哈 14也太可怕
我那一區的都被偷XD... 當時很流行名流.追風
想說就買老人家在載餿水的 應該不起眼
剛好看見雙管的雄獅 那些白鐵檔板拆一拆 根本帥炸